最近看了一部电视剧,我们无处安放的青春。

回答|共 13 个

Starrry 发表于 2022-2-19 23:33:43| 字数 37 来自手机 | 显示全部楼层

我的意思是北京冬奥开幕仪式的现场直播,当天找了,没有。现在应该有重播的了。

Starrry 发表于 2022-2-20 00:23:11| 字数 321 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅的心情我大概能理解,无法工作在家又无所事事。

事情一定会有转机的,生活环境不会永远一成不变的,况且没有人能预见未来,其实大家都一样,疫情前听说有个导游月赚1万5千,封城锁国后旅游业不行,他也转行以致月收入只有2千元。所以说,好的前途看似好,却没人能预料得到未来的事,同样的,现在日子不好过,可能将来会有转变。

圣经说过这句,在传道书9章,就作为结尾:

我在天日之下回头细看,见跑得快的+不一定夺标,勇士+不一定战胜,有智慧的+不一定得粮,有悟性的+不一定致富,有知识的+不一定蒙恩;因为人人的经历,都在乎时间和不能预见的遭遇+。12 其实人+并不知道自己的时候+。鱼被恶网网住+,鸟被网罗捉住+;照样,遭祸的时候突然临到+,世人就落入陷阱之中+。

蓝莓糖 发表于 2022-2-20 10:28:43| 字数 104 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-19 23:33
我的意思是北京冬奥开幕仪式的现场直播,当天找了,没有。现在应该有重播的了。 ...

有重播也很好啊,如果查一些西方文化的视频或者资料,youtube会更方便全面一些

梅梅 发表于 2022-2-26 22:07:09| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-20 00:23
梅梅的心情我大概能理解,无法工作在家又无所事事。

事情一定会有转机的,生活环境不会永远一成不变的,况 ...

厉害啊把生活看的很透彻!