想找女朋友/征婚

回答|共 158 个

leo 发表于 2022-3-8 20:11:33| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

你被男朋友欺负过啊?

自然 发表于 2022-3-8 20:13:53| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-8 20:11
你被男朋友欺负过啊?

反正天生对男的不信任。女的被男的抛弃并不是经济上依赖男的,而是自尊心受不了。

leo 发表于 2022-3-8 20:19:54| 字数 106 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-8 20:13
反正天生对男的不信任。女的被男的抛弃并不是经济上依赖男的,而是自尊心受不了。 ...

天生不信任,那我理解难道这个还能遗传的?然后你说被抛弃,是被动的,自尊心受不了,又变成主动的?

自然 发表于 2022-3-8 20:24:52| 字数 134 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-8 20:19
天生不信任,那我理解难道这个还能遗传的?然后你说被抛弃,是被动的,自尊心受不了,又变成主动的? ...

我说的意思是:男的占有主动权的时候,往往比较花心。这样的例子太多太多。而且喜新厌旧是人性的弱点。女的被抛弃以后,自尊心当然受不了。

自然 发表于 2022-3-8 20:27:34| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-8 20:24
我说的意思是:男的占有主动权的时候,往往比较花心。这样的例子太多太多。而且喜新厌旧是人性的弱点。女 ...

把女的当一个东西一样,想要就要,想扔就扔,女的自尊心能受到了吗?

自然 发表于 2022-3-8 20:28:40| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-8 20:24
我说的意思是:男的占有主动权的时候,往往比较花心。这样的例子太多太多。而且喜新厌旧是人性的弱点。女 ...

当今社会,比较浮躁,这样的现象很多。

leo 发表于 2022-3-8 20:34:08| 字数 105 来自手机 | 显示全部楼层

拿离婚来说,目前女方提出的情况已经占一半,我在想,谈恋爱,也差不多吧,被抛弃的男人也不少吧?哈哈!我感觉你有点将自己定位为一位有点柔弱的女士。当然,我对你知之甚少,做为我来说,毕竟有病在身,有些方面不能太要强。

leo 发表于 2022-3-8 20:37:35| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-8 20:34
拿离婚来说,目前女方提出的情况已经占一半,我在想,谈恋爱,也差不多吧,被抛弃的男人也不少吧?哈哈!我 ...

但是大家都是人,人格平等。

自然 发表于 2022-3-8 20:40:29| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-8 20:34
拿离婚来说,目前女方提出的情况已经占一半,我在想,谈恋爱,也差不多吧,被抛弃的男人也不少吧?哈哈!我 ...

好吧

自然 发表于 2022-3-8 20:43:58| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-8 20:37
但是大家都是人,人格平等。