请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我被街道居委往死里逼!!

回答|共 17 个

子雯

子雯 发表于 2022-3-14 10:31:57| 字数 21 | 显示全部楼层

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

自然

自然 发表于 2022-3-14 16:14:31| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-14 05:35
我这么多年的感悟,战胜病魔战胜歧视最好的办法就是心存善念。

比如签字的事,你可以理解成歧视你,你也可 ...

原来小敲是这么变通的。

leo

leo 发表于 2022-3-21 22:32:48| 字数 131 | 显示全部楼层

可能楼主受的伤比较深,可以理解,但是有些理念不太赞同。敲钟人的观点倒不错,事物是一分为二的,看你怎么理解,国家出台这种政策,肯定不是想往死里逼你,我也这么认为。我刚得病的时候,也在想,在吃药,被别人知道了怎么办,医生就说了,你正常上班,不惹事,别人还能说你什么?

leo

leo 发表于 2022-3-21 22:47:17| 字数 262 | 显示全部楼层

十三大,那是1987年的事情,怎么现在还要签相关协议?可能有些事情我也不懂,因为我没有遇到过此类麻烦,可能我站着说话不腰疼,因为我能正常的上班。楼主可能就业也相对困难,但是办法总比问题多,你找个零活做做,也能补贴家用,你有事情干了,只会觉得时间不够用,而不用到这里吐槽,而是到这里来分享快乐和喜悦。或者你和家人另找住处,离开这帮居委会的人,不知是否可行?另外,身体一定要管好,中国顶尖的精神病专家就在北京上海广州这种一线城市,你的身体好转了,你的牢骚会少很多,兄弟,你一定行的,“天生我材必有用,千金散尽还复来”,与你共勉!

不做白日梦

不做白日梦 发表于 2022-3-22 07:22:08| 字数 139 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-21 22:47
十三大,那是1987年的事情,怎么现在还要签相关协议?可能有些事情我也不懂,因为我没有遇到过此类麻烦,可 ...

说的很对!一念之间,一字之解,在于个人的理解。一事的体验在于当事人的视角。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-3-22 10:26:52| 字数 111 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-3-21 22:32
可能楼主受的伤比较深,可以理解,但是有些理念不太赞同。敲钟人的观点倒不错,事物是一分为二的,看你怎么 ...

是啊,做好自己,别人说什么不去在意。只要我们不惹事遇事冷静,别人没机会使坏。
我很渺小,微不足道。

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-3-22 10:29:08| 字数 107 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-3-22 07:22
说的很对!一念之间,一字之解,在于个人的理解。一事的体验在于当事人的视角。 ...

是啊,同样的事情,看你怎么去解读了,你也可以往坏的解读,也可以往好的解读。要有辩证的能力。
我很渺小,微不足道。

永远一个人

永远一个人 发表于 2022-5-16 17:00:36| 字数 159 | 显示全部楼层

james007 发表于 2022-3-13 08:52
你把社区的人,都砍死算了,然后起义,从你家一直杀到北京

我真得想过,一路从上海杀到北京,后来2019年新冠来了,老天爷开眼了,把所有我憎恨的人都发病死掉了,我好开心啊。。这个世界真得上帝和神的存在,在新冠的绝对实力面前,那些中国政府就是纸老虎,一个一个都发病死掉了!!!