请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝莓糖的读书小结

回答|共 19 个

蓝莓糖 发表于 2019-8-25 19:46:27| 字数 92 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2019-8-24 22:07
感同身受,现在网上购物经常为了能够更优惠而凑单,结果买了并不是很需要的东西。 ...

说的很对,买东西就是要少而精,不要因为便宜买一些用不到的物品

鲜奶酪 发表于 2019-8-26 19:54:24| 字数 128 | 显示全部楼层

我觉得还是你的新书比较吸引我,我对于人际关系比较无知。

好比……我一发言,整个论坛版块的人都寂静无声,不发言,不止这里,在我这里也一样。
有些人的言论可能会让人窒息吗?

你在1楼和2楼的基本都懂了,只是对于“面对无用信息,采取三不”,应该是针对广告宣传之类的吗?

蓝莓糖 发表于 2019-8-26 20:10:26| 字数 111 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-8-26 19:54
我觉得还是你的新书比较吸引我,我对于人际关系比较无知。

好比……我一发言,整个论坛版块的人都寂静无声 ...

你发言大家没有寂静无声啊?是你想太多了!
无用信息指的就适合自己没有关系的信息!

鲜奶酪 发表于 2019-8-26 20:16:18| 字数 132 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-8-26 20:10
你发言大家没有寂静无声啊?是你想太多了!
无用信息指的就适合自己没有关系的信息! ...

谢谢你的解答,当然你会积极回帖,我不是说你,就连在我手机的本地聊天群,不知怎么的,通常我发了些信息,没有人会回复的。我觉得可能是我太严肃了。

蓝莓糖 发表于 2019-8-26 20:19:45| 字数 111 | 显示全部楼层

鲜奶酪 发表于 2019-8-26 20:16
谢谢你的解答,当然你会积极回帖,我不是说你,就连在我手机的本地聊天群,不知怎么的,通常我发了些信息 ...

可能是大家没有懂你的信息,比如你发的宗教内容,我就看不懂,所以通常我也不会回复

误伤渡者 发表于 2019-11-11 10:18:51| 字数 37 | 显示全部楼层

体重又重了,最近早起跑步锻炼,已经坚持了两周多了,希望能达到自己想要的效果
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

蓝莓糖 发表于 2019-11-11 10:42:17| 字数 98 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2019-11-11 10:18
体重又重了,最近早起跑步锻炼,已经坚持了两周多了,希望能达到自己想要的效果 ...

早起跑步需要意志力坚持,很棒!
我的运动只是天天走去地铁站,没怎么跑过步。

误伤渡者 发表于 2019-11-12 10:08:53| 字数 127 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-11-11 10:42
早起跑步需要意志力坚持,很棒!
我的运动只是天天走去地铁站,没怎么跑过步。 ...

除了跑步,我现在每天还做15-30下的俯卧撑,划船器100下,俯卧撑有坚持两个多月了,以前做10下都吃力,现在一口气15下都比较轻松。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2019-11-12 18:05:40| 字数 92 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2019-8-23 22:37
我现在读书不像以前那么多,差不多都是精读,像鸡汤文鸡血书我基本上不读,如果鸡汤文修身养性的书我读的有 ...

我的枕头边也有一本《庄子》,确实不错~

在路上 发表于 2019-11-24 18:42:15| 字数 23 | 显示全部楼层

这些对我帮助特别大,你写的笔记很好呀,继续下去