拿了残疾证之后,我已经退无可退。。。

回答|共 65 个

自然 发表于 2022-3-24 09:03:27| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-24 09:00
我没说自己是什么王子啊。

你不是王子,你怎么有这个胆量让女人宠你?

自然 发表于 2022-3-24 09:04:30| 字数 49 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-24 09:03
你不是王子,你怎么有这个胆量让女人宠你?

难道女人都是傻子吗?

敲钟人 发表于 2022-3-24 09:07:56| 字数 59 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-24 09:04
难道女人都是傻子吗?

我现在不需要女人宠我了,我自己能照顾自己。我慢慢开始独立了。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-3-24 09:09:17| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

想被人宠都是自己要有条件的。你啥条件也没有,最后气急败坏,在群里展示了一张自己所谓的“年轻照片”,想以色相迷惑女病友。结果,人家也没觉得你有多年轻。事隔多年,你还整天找宠你的女人。不知道,你哪来的这股自信。

自然 发表于 2022-3-24 09:11:40| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-24 09:09
想被人宠都是自己要有条件的。你啥条件也没有,最后气急败坏,在群里展示了一张自己所谓的“年轻照片”,想 ...

冒昧地问你一句,你巴结过女人吗?

自然 发表于 2022-3-24 09:14:06| 字数 108 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-3-24 09:07
我现在不需要女人宠我了,我自己能照顾自己。我慢慢开始独立了。

据我观察,你觉得女人不如你,你就让她宠你。你觉得女人各方面条件很吸引你,你就巴结女人。你把人性的弱点发挥得淋漓尽致!

自然 发表于 2022-3-24 09:14:47| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

我实话告诉你吧,这世界没有比你差得女人!

自然 发表于 2022-3-24 09:18:50| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-3-24 09:11
冒昧地问你一句,你巴结过女人吗?

估计你找一个“公主”,你就会屁颠屁颠地去巴结公主了。打死你也不敢叫公主宠你。估计公主打你两耳光,你都乐开怀!

自然 发表于 2022-3-24 09:21:53| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

所以,你是名副其实的“小人”,整天说自己又单纯,又善良,恨不得女人帮你“举高高”。其实呀,你的面目被我一览无余。俗不可耐!

自然 发表于 2022-3-24 09:30:34| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

年龄不大,专门学习社会的歪风邪气。幸亏宅家,要是让你到社会上混,估计连你亲妈,你都不认了。