拿了残疾证之后,我已经退无可退。。。

回答|共 65 个

自然 发表于 2022-3-28 15:55:20| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

知道珍惜“对自己好的人”都是俊杰。

自然 发表于 2022-3-28 16:04:13| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

希望所有的苦难都能成为我的财富,帮助我在以后的道路上走得顺一点。

自然 发表于 2022-3-28 16:13:06| 字数 183 来自手机 | 显示全部楼层

不过,还是要特别感谢敲钟人。我和敲钟人的性格特点都非常鲜明,几乎是两个极端。他帮助我清楚地认识了人性的特点,在跟他漫长的斗争中,我收获了成长,收获了智慧。他自己还在原地不动,但是却极大地成就了我。所以用辩证法的观点来看,你也不能说敲钟人就是个坏人,他确实是我成长过程中一个很重要的人物。所以我非常感谢他。也祝他生活尽量没有风雨,因为他只能躲在温室里。谢谢,非常感谢!

自然 发表于 2022-3-28 16:15:59| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

有点天高云淡的意思,哈哈,太美了!

自然 发表于 2022-3-28 18:10:07| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

我是一个极其理性的人,不喜欢情绪化。喜欢通过自己的思考把事情安排的井井有条。缺乏“精神病”的潜质。所以冤枉我精神病的人,面对我“非人”的理性,也最终以失败告终。我又一次苦尽甘来。

始终安慰 发表于 2022-4-28 18:55:21| 字数 265 | 显示全部楼层

比刺探隐私更遭的是忽视

谷雨 : 在拍《 大哥 》(奎尔罹患精神病的哥哥)的过程中,有没有什么情况是你作为家人和作为摄影师的责任有所冲突?

路易斯 · 奎尔 :  这并非三言两语说得清。

2000年我去了科索沃,在那之前我做了很多商业项目,却没有自己的作品。这时候科索沃战争发生了,在大众媒体上,我看到的报道基本都是关于交火、暴力,并未呈现作为个体的当地人和他们真实的生活。我去到那里,采访并拍摄遇到的人。他们信任我,向我讲述私密的故事。有一次我来到一个小村子,那里的人对我说感谢,因为之前还未有人倾听过。

那时我意识到,有时候比被刺探隐私更糟的是被忽视。