一些警察题材的影视作品

影视及音乐 影视及音乐 3246 人阅读 | 34 人回复 | 2022-03-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坦诚地说,一直以来,警察都是我最崇拜和最向往的职业之一,排在程序员之后.可是中国内地不允许精神病人从事警察这一职业,多少让我有些失望.不过我还是经常关注和警察有关的题材作品.下面就是一些和警察有关的影视作品
《中国武警一线尖兵》
《烈火警魂》
《铁血豪情》
《武装特警》
《中国近卫军》
《反恐特战队》
《利刃出击》

回答|共 34 个

蓝莓糖 发表于 2022-3-31 19:49:23| 字数 24 | 显示全部楼层

我看过一部特种兵之火凤凰,讲女特种兵的,挺好看的

自然 发表于 2022-3-31 21:46:26| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

警察的衣服挺好看的。

自然 发表于 2022-4-1 05:21:08| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

警察的职业挺危险的,但很自豪。

海王子1982 发表于 2022-4-1 11:00:08| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

程序员有啥好的,今年互联网公司裁员特别多,经济不景气。
而且是个青春饭,四十多岁就是职业尾声了,越老越不值钱。

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 11:22:31| 字数 163 | 显示全部楼层

海王子1982 发表于 2022-4-1 11:00
而且是个青春饭,四十多岁就是职业尾声了,越老 ...

我也看到这个新闻了,疫情以来各行各业都受影响了,我有一个好朋友,美国毕业的金融硕士,有绿卡,去年8月辞职了,到现在也没有找到新工作,这回沈阳疫情反复,更没希望了,不过人家不差钱

海王子1982 发表于 2022-4-1 11:40:11| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 11:22
我也看到这个新闻了,疫情以来各行各业都受影响了,我有一个好朋友,美国毕业的金融硕士,有绿卡,去年8 ...

我老公就是程序员,前景很不乐观。换工作太频繁了。

蓝莓糖 发表于 2022-4-1 11:47:04| 字数 164 | 显示全部楼层

海王子1982 发表于 2022-4-1 11:40
我老公就是程序员,前景很不乐观。换工作太频繁了。

现在行业变化太快了,老一辈眼里那种可以干一辈子的单位和职业几乎没有了,我现在也在琢磨着整个副业,有一天不在现在公司干了,也能有来钱的道。

程序员,尤其在北京,收入应该挺高的,哪怕被裁也有积蓄。我这里工资水平比较低,每天累死累活也没几个钱

Starrry 发表于 2022-4-1 19:48:35| 字数 44 | 显示全部楼层

当警察和老师一样,都有有正义感。

虽然说每个群体都有害群之马,但是整体来说我也很敬佩警察!

Starrry 发表于 2022-4-1 19:50:57| 字数 163 | 显示全部楼层

海王子1982 发表于 2022-4-1 11:00
而且是个青春饭,四十多岁就是职业尾声了,越老 ...

40多~50多岁,也许能当桌面APP的程序员,我交流的来自巴西一位程序员,50多岁,还用着Pascal开发Desktop App,因为他说移动端和网页端的软件都是年轻人比较吃香。