回答|共 58 个

自然 发表于 2022-4-4 10:00:28| 字数 124 来自手机 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-4-4 09:57
药还是不要轻易停,听听主治大夫的建议再说。况且,康复的标准又不是一定要停药!维持量吃药就当是精神保 ...

关键我没病啊,我是被冤枉的。我说的话是真话,他们觉得我是狂妄,是妄想。现在他们才发现,我就是这样的人。

自然 发表于 2022-4-4 10:01:41| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-4 10:00
关键我没病啊,我是被冤枉的。我说的话是真话,他们觉得我是狂妄,是妄想。现在他们才发现,我就是这样的 ...

吃药活活折磨了我多少年,难受死了。所以我什么都看透了。

自然 发表于 2022-4-4 10:05:11| 字数 93 来自手机 | 显示全部楼层

关键我没病啊,我是被冤枉的。我说的话是真话,他们觉得我是狂妄,是妄想。现在他们才发现,我就是这样的 ...

当我跟这个世界有了误会的时候,我只能顺其自然。

不做白日梦 发表于 2022-4-4 10:06:02| 字数 262 | 显示全部楼层

我理解。我得病刚被接回兰州时我也不承认有病的。可是被父母带去三院测试智商,我居然觉得这个测试很好玩,像知识竞赛一样。所以,我也被吃药了。直到现在,我又走出来了。我不再觉得那是冤枉了。我觉得是认识自己的一个绝好的游戏过程。游戏结束了,你也明白了,吃不吃药是无所谓的。但是我也知道,一年不吃药,残留的血液影响还是会有积累表现的,所以,我还是继续维持量服药。除非我找到了蔬菜或者粮食替代物。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

自然 发表于 2022-4-4 10:07:46| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-4-4 10:06
我理解。我得病刚被接回兰州时我也不承认有病的。可是被父母带去三院测试智商,我居然觉得这个测试很好玩 ...

他们死活也不让我吃药。我就是他们手中的一个棋子。对于这个世界,我无能为力。

自然 发表于 2022-4-4 10:10:34| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-4 10:07
他们死活也不让我吃药。我就是他们手中的一个棋子。对于这个世界,我无能为力。 ...

他们也知道自己做错了,可是我也只能无话可说。命,我还是很服的。

不做白日梦 发表于 2022-4-4 10:11:39| 字数 149 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-4 10:07
他们死活也不让我吃药。我就是他们手中的一个棋子。对于这个世界,我无能为力。 ...

你把微信公众号“上海精神健康飘扬的绿丝带”推荐给你家属,科普一下他们。然后再让他们陪你去找一下主治大夫,回访一下,听听医生的建议。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

自然 发表于 2022-4-4 10:13:21| 字数 84 来自手机 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-4-4 10:11
你把微信公众号“上海精神健康飘扬的绿丝带”推荐给你家属,科普一下他们。然后再让他们陪你去找一下主治 ...

为什么我就是精神病呢?

自然 发表于 2022-4-4 10:14:11| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-4-4 10:11
你把微信公众号“上海精神健康飘扬的绿丝带”推荐给你家属,科普一下他们。然后再让他们陪你去找一下主治 ...

我就没看过医生,一切都是大家说了算。

不做白日梦 发表于 2022-4-4 10:14:54| 字数 53 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-4 10:13
为什么我就是精神病呢?

类似的问题,建议你也思考一下,“为什么我是人?”