我在现实世界是胆小鬼

回答|共 279 个

自然 发表于 2022-4-9 07:51:27| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-9 07:50
不过,在这里认识你们这么多朋友,我也挺开心的。精分就精分吧,哈哈。

我也不沉重,哈哈。

leo 发表于 2022-4-9 07:51:41| 字数 148 | 显示全部楼层

老师的压力蛮大的,除了大学老师。我也当过农民工子弟学校的老师,劳动强度也挺大的,哪个时候是第一次复发,心态没调整好而做的一个逃避行为。我也有感性的一面,当一届学生毕业的时候,我都会回忆起他们的,昨天还是满教室的人,今天却已是人去楼空,各奔东西了(他们是高中生),绝大多数的学生是很单纯的,很可爱。

leo 发表于 2022-4-9 07:54:18| 字数 92 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-9 07:45
我以前说了自己的真心话,我觉得自己很牛逼。所以就随口说出来了。他们觉得我一个弱小的人,怎么可能这么 ...

你连续失眠多久?我当时大概连续失眠3天以上。

自然 发表于 2022-4-9 07:55:58| 字数 160 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-4-9 07:51
老师的压力蛮大的,除了大学老师。我也当过农民工子弟学校的老师,劳动强度也挺大的,哪个时候是第一次复发 ...

是的啊,我记得我是国庆节前夕辞职的。那时候班上好多学生来送我,还给我写纸条,让我留下来。可是,我心不在那儿,我也没办法。转眼间这么多年过去了,我依然记得他们,可亲可爱的孩子们。

自然 发表于 2022-4-9 07:57:07| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-4-9 07:54
你连续失眠多久?我当时大概连续失眠3天以上。

我能失眠好多天。因为我就像一只浮萍,没有寄托。所以睡不着觉。

leo 发表于 2022-4-9 08:02:00| 字数 69 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-9 07:57
我能失眠好多天。因为我就像一只浮萍,没有寄托。所以睡不着觉。

那你吃过药吗?如果吃过,医生允许你断药吗?

自然 发表于 2022-4-9 08:03:16| 字数 73 来自手机 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-4-9 08:02
那你吃过药吗?如果吃过,医生允许你断药吗?

吃过的,没看医生。家里人让我吃的。现在又不让我吃了。我睡眠也好了。

自然 发表于 2022-4-9 08:05:18| 字数 70 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-9 08:03
吃过的,没看医生。家里人让我吃的。现在又不让我吃了。我睡眠也好了。 ...

他们说:我命中注定应该遭这一劫。

leo 发表于 2022-4-9 08:05:30| 字数 48 | 显示全部楼层

”。。。。。再加上我失眠。所以就被判断为妄想,诊断为精分。“谁诊断你是妄想?你不是说没看医生吗?

自然 发表于 2022-4-9 08:06:43| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-9 08:05
他们说:我命中注定应该遭这一劫。

庆幸的是,我现在完好无损。吃药也没把我身体吃坏。睡眠也调整过来了。我获得了重生。