如果以后只剩我一个人......

回答|共 66 个

自然 发表于 2022-4-11 11:26:34| 字数 82 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 10:00
我对你越好,你越狂妄!

不过,我也是通“人性”的。我知道:当初,我对你好,你误以为我是巴结你。其实,我什么都知道。只是没告诉你。

自然 发表于 2022-4-11 11:29:12| 字数 107 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 11:22
原本以为大家都是平等的,可现实给我一个残酷的耳光。我不得不认识到:我原来不是“人”。 ...

我也不是神,我跟敲钟人还是能够语言沟通的。所以大家不要猜我是谁。因为你们永远也猜不到。

自然 发表于 2022-4-11 11:44:18| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 11:26
不过,我也是通“人性”的。我知道:当初,我对你好,你误以为我是巴结你。其实,我什么都知道。只是没告 ...

人间的游戏,我不太感兴趣。敲钟人,你跟他们玩吧。我就不加入了。

自然 发表于 2022-4-11 11:55:48| 字数 108 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 11:44
人间的游戏,我不太感兴趣。敲钟人,你跟他们玩吧。我就不加入了。

敲钟人,你遇到一个人,总是这样想:我是欺负他呢,还是巴结他呢?你觉得这样整天头脑转,不累吗?所以,你活得很累,是吧?

自然 发表于 2022-4-11 11:58:15| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 11:55
敲钟人,你遇到一个人,总是这样想:我是欺负他呢,还是巴结他呢?你觉得这样整天头脑转,不累吗?所以, ...

敲钟人说:“你不让我欺负,也不让我巴结,那我该怎么办?我不如死了算了。因为我实在不会啊”

自然 发表于 2022-4-11 12:05:27| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 11:58
敲钟人说:“你不让我欺负,也不让我巴结,那我该怎么办?我不如死了算了。因为我实在不会啊” ...

敲钟人,你就不能像个傻子一样:不知道欺负人,也不知道巴结人。你为啥老那么聪明呢?不累吗?

自然 发表于 2022-4-11 12:06:27| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 12:05
敲钟人,你就不能像个傻子一样:不知道欺负人,也不知道巴结人。你为啥老那么聪明呢?不累吗? ...

啥都不知道,哈哈😄

自然 发表于 2022-4-11 15:54:04| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-4-11 10:02
我那时候恢复的不好,你不要用过去的眼光看我。

敲钟人,被你欺负我很开心。因为你是一个很强大的男人。

自然 发表于 2022-4-11 15:54:39| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 15:54
敲钟人,被你欺负我很开心。因为你是一个很强大的男人。

其它女的让你欺负,你还不要呢,哈哈😄

自然 发表于 2022-4-11 16:04:20| 字数 89 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 15:54
其它女的让你欺负,你还不要呢,哈哈😄

你只不过做了一个男人应该做的事,而我却在论坛里发了这么长时间的牢骚。我真是蠢笨啊。