如果以后只剩我一个人......

回答|共 66 个

自然 发表于 2022-4-11 18:11:46| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-11 17:58
敲钟人,我没有资格喜欢你,因为我不是你老婆。谢谢你的抬举。

你好好找个老婆一心一意的吧,不要在外面乱转了。

自然 发表于 2022-4-12 06:09:06| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

我深深地爱过这个世界,这一切全部转化成了论坛的语言。

自然 发表于 2022-4-12 10:18:14| 字数 5 来自手机 | 显示全部楼层

无怨无悔。

自然 发表于 2022-4-12 11:36:29| 字数 4 来自手机 | 显示全部楼层

逍遥自在

leo 发表于 2022-4-15 01:02:00| 字数 345 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-4-10 01:30
慢慢学,总会学会的。更依依不舍的是家人的思念和关怀没有了,留下一个情绪缺口,从此再也得不到至亲的人 ...

中国这边的公民一般都有社保的,像上海市累计工作15年,中间可以断档,也就是累计交15年的社会保险和医疗保险,那退休以后可以拿退休金和享受医疗服务的,不然的话年纪大了,医药费肯定比较多。像我以前在别的城市交了4年,也可以转到上海来。我相信马来西亚也有社会保障的吧,你说变卖家产,你如果身体健康的话,不会有这种举动的,还有我们中国人还是比较讲究血缘关系的,亲戚里面肯定有几个还是比较知心的,我相信他们会关心你的,所以重点是身体,生活主要靠自己,就算你想今后一个人过,你完全可以找个亲戚帮忙的,等你百年之后,你的财产就分分给比较亲近的亲戚好了。

leo 发表于 2022-4-15 01:08:05| 字数 169 | 显示全部楼层

leo 发表于 2022-4-15 01:02
中国这边的公民一般都有社保的,像上海市累计工作15年,中间可以断档,也就是累计交15年的社会保险和医疗 ...

其实这个问题我们每个单身的病友都会遇到的。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。我还遇到过一个熟人因为母亲去世了,而得了抑郁症,这个就是悲伤过了头了。人好好地活着,其实是对母亲最大的安慰!