大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-23 10:16:30| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 10:12
估计敲钟人真的要离不开我了。

我也理解他老缠着我的原因了:他可以“为所欲为”.世外桃源啊,他这辈子向往的啊。到处躲,他也没办法啊。

自然 发表于 2022-4-23 10:19:11| 字数 17 来自手机 | 显示全部楼层

放松是每个人的追求,希望大家放松。

自然 发表于 2022-4-23 10:22:42| 字数 20 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人,小猫的智商有三四岁,我只有一岁。

自然 发表于 2022-4-23 10:23:45| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 10:22
敲钟人,小猫的智商有三四岁,我只有一岁。

你不要把我当什么。

自然 发表于 2022-4-23 10:28:38| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 10:23
你不要把我当什么。

我不如你,你有的,我都没有。

自然 发表于 2022-4-23 10:29:34| 字数 11 来自手机 | 显示全部楼层

爱,就是,让大家舒服。

自然 发表于 2022-4-23 10:34:56| 字数 240 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 10:29
爱,就是,让大家舒服。

其实这个社会,很多人缺少的不是金钱。他们缺少的是被尊重。尤其精分病人,他们严重被歧视。能工作的还好,不能工作的,简直暗无天日。不仅物质贫困,而且精神痛苦。所以,很多人就出现了不正常的行为:比如,敲钟人,老要做思想家,那是他心里自卑的一种折射。他也很可怜,他也不想欺骗自己,可是,事实的无奈,环境的落差,让他无法正视现实。所以,我虽然老骂他,但是,我对他怀有一种深深的同情,以前这样,现在也这样。希望他过得好,不再有痛苦。

自然 发表于 2022-4-23 10:39:39| 字数 124 来自手机 | 显示全部楼层

以前,一位朋友说我是来做“义工”的。其实,不是。因为我也曾经做过“精神病人”,我知道精神病人的痛苦。大家望而生畏,没地方可以躲。幸亏我强大,我根本不在乎。所以,我也没受什么影响。但是,我跟论坛结了缘,再加上我的一些压抑,我就在这里说话,说了这么多。

自然 发表于 2022-4-23 10:41:37| 字数 119 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 10:39
以前,一位朋友说我是来做“义工”的。其实,不是。因为我也曾经做过“精神病人”,我知道精神病人的痛苦。 ...

所以,现在,敲钟人说我精神病,让我吃药。我也不跟他生气。他也就是耍耍小孩子脾气。他,我很了解。

自然 发表于 2022-4-23 10:43:18| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 10:41
所以,现在,敲钟人说我精神病,让我吃药。我也不跟他生气。他也就是耍耍小孩子脾气。他,我很了解。 ...

他经常胡说八道以后,又让我原谅他。所以,他这个人,就留“逗乐”的。