大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-23 11:17:47| 字数 49 来自手机 | 显示全部楼层

不得了,敲钟人又要私下里“恶心”我了。我希望他不要恶心我,我的价值观和他是一样的,我们是一样的人。

自然 发表于 2022-4-23 11:19:54| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 11:17
不得了,敲钟人又要私下里“恶心”我了。我希望他不要恶心我,我的价值观和他是一样的,我们是一样的人。 ...

如果你要恶心我,我让警车开过去,把你毒打一顿。

自然 发表于 2022-4-23 11:20:24| 字数 45 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 11:19
如果你要恶心我,我让警车开过去,把你毒打一顿。

吓死你

自然 发表于 2022-4-23 11:22:33| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 11:20
吓死你

我啥事不干了,跟过去。

自然 发表于 2022-4-23 11:27:27| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人,你以后别恶心我了,我只是个“卖菜的”。

自然 发表于 2022-4-23 11:31:42| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 11:27
敲钟人,你以后别恶心我了,我只是个“卖菜的”。

你以后也帮你妈干点活。你说,你没有漂亮工作,你妈都觉得你“丢脸”。你还不做事。你对吗?

自然 发表于 2022-4-23 11:33:27| 字数 99 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-23 11:31
你以后也帮你妈干点活。你说,你没有漂亮工作,你妈都觉得你“丢脸”。你还不做事。你对吗? ...

我也不敢跟你来往。万一人家知道你是个“游手好闲”的,我还要不要脸了?

自然 发表于 2022-4-23 11:38:30| 字数 113 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人,你老想找“事业编”的和“公务员”的。你起码自己也去卖卖菜啊。人家会白白养着你吗?人家又不是不会做饭。你做那点饭有什么用啊。你老说你喜欢“素质高的,有文化的”,这个要求是挺不错,但是你菜都不卖,人家的素质和文化白给你啊?

自然 发表于 2022-4-23 11:41:43| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

娶老婆,像你这么娶,还把人笑死呢。人家就当自己是“大粪”,插在你上面?

自然 发表于 2022-4-23 11:44:43| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

你以前老叫我别说你,但是你,老不明白自己的身价。我也着急啊。你曾经叫我:别管你了。你说,我能不管你吗?你妈不在了,你就成了社会孤儿,你说,我能不管吗?