大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-24 05:34:26| 字数 28 来自手机 | 显示全部楼层

心有多大,舞台就有多大。如果,心没有那么大,就不要妄想。

自然 发表于 2022-4-24 05:39:33| 字数 100 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 05:34
心有多大,舞台就有多大。如果,心没有那么大,就不要妄想。

有的人的心属于家人,有的人的心属于爱情,有的人的属于天下。所以,找准自己的位置,没有一个人是那么好利用的。

自然 发表于 2022-4-24 05:43:16| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

还有的人追求“男女之情”,貌似爱情,其实有点赤裸裸。

自然 发表于 2022-4-24 05:46:01| 字数 99 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 05:39
有的人的心属于家人,有的人的心属于爱情,有的人的属于天下。所以,找准自己的位置,没有一个人是那么好 ...

属于家人,属于爱情,属于天下,我说一句客观话:都是极品。

自然 发表于 2022-4-24 05:47:23| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

朋友是那种互相帮助,一起挣钱的。

自然 发表于 2022-4-24 05:48:32| 字数 65 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 05:46
属于家人,属于爱情,属于天下,我说一句客观话:都是极品。

之所以是极品。因为这三者都是用心的。

自然 发表于 2022-4-24 05:49:35| 字数 48 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 05:48
之所以是极品。因为这三者都是用心的。

这三者,非常非常少见。

自然 发表于 2022-4-24 05:51:38| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 05:49
这三者,非常非常少见。

所以,这三类人基本上都是孤独的。

自然 发表于 2022-4-24 06:01:45| 字数 172 来自手机 | 显示全部楼层

如果没有父母,我就去追逐“荷西”。有了父母,我就做“老子”。我想:对父母,用心是不够的,他们需要的更多的是“承担”。所以“爱情”也没有那么伟大,它是为了自己的,但是很美,很动人。能为父母撑起一片天,才感动天地,惊动鬼神。所以,我也遇到过对家人用心的人,但是我并不觉得有多厉害。我觉得他们也像孩子。不能为女人负责,不能替父母承担,所以,我不稀罕。

自然 发表于 2022-4-24 06:07:15| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

我也没想过别人对我怎么样,因为我的要求比较高,别人也满足不了。所以,我只有一个愿望:看清楚这个世界,不被别人欺骗。好好做事,好好赚钱。