大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-24 06:13:37| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

对家人用心的人,在家人面前,是最美的;对爱情用心的人,在爱情面前是最美的;能撑起一片天的人,任何时候都是最美的。所以,我喜欢美,我也会发现美。

自然 发表于 2022-4-24 06:17:16| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 06:13
对家人用心的人,在家人面前,是最美的;对爱情用心的人,在爱情面前是最美的;能撑起一片天的人,任何时候 ...

其它的芸芸众生,在这里不做阐述。

自然 发表于 2022-4-24 06:42:01| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

所以就闹了一出笑话:明明是“别人爱我”,却被赖成“我爱别人”。我还经常被人不待见。

自然 发表于 2022-4-24 06:42:43| 字数 4 来自手机 | 显示全部楼层

都反了。

自然 发表于 2022-4-24 06:44:20| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 06:42
所以就闹了一出笑话:明明是“别人爱我”,却被赖成“我爱别人”。我还经常被人不待见。 ...

不待见也就罢了:辱骂,歧视,嘲笑,是常有的事。

自然 发表于 2022-4-24 06:48:17| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

我曾经这样想:这个世界怎么了,为什么如此荒诞?

自然 发表于 2022-4-24 06:49:09| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 06:48
我曾经这样想:这个世界怎么了,为什么如此荒诞?

可能大家也不知道自己吧。

自然 发表于 2022-4-24 06:53:34| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

其实我从来没追过“老子”,我身上有责任,我也没空追他。就是在难受的时候,翻起他的书,隐约有种“似曾相识”的感觉。然后就不知不觉地实践,哦,原来我是这样的啊。

自然 发表于 2022-4-24 06:57:01| 字数 116 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 06:53
其实我从来没追过“老子”,我身上有责任,我也没空追他。就是在难受的时候,翻起他的书,隐约有种“似曾相 ...

就是在苦难中,我喜欢忍耐。然后呼应了《道德经》中“卑贱,高贵”的思想。所以,我没有迟疑。

自然 发表于 2022-4-24 07:00:49| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

就是他在,也不能代替我。他代替不了我去爱别人。生命只能由自己感受,别人无能为力。