大家好

回答|共 979 个

自然 发表于 2022-4-24 08:27:21| 字数 145 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 08:21
其实“人性”有着共通之处的。就像,全世界的“妈妈”的发音都差不多。爱情的主题也相似。但是,由于文化背 ...

但是,人,互相残杀,实在对自己没有好处。为了一时的利益,离乡背井,家破人亡。有什么意义呢?但是没有几个人能明白的,在利益面前,大家都是“没头脑”。

自然 发表于 2022-4-24 08:29:52| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 08:27
但是,人,互相残杀,实在对自己没有好处。为了一时的利益,离乡背井,家破人亡。有什么意义呢?但是没有 ...

有时候,有的人也会打着“善”的旗号。但是,做来做去还是为自己。辩来变去总是脱离不了自己。

自然 发表于 2022-4-24 08:35:12| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

其实内敛要更好一点。这是东方文化的精髓。人的欲望是无止境的,是一条不归路。会累死的。所以,让自己收敛,不但是道德的需求,也是文化需求,更是养生的需求。

自然 发表于 2022-4-24 08:37:08| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 08:35
其实内敛要更好一点。这是东方文化的精髓。人的欲望是无止境的,是一条不归路。会累死的。所以,让自己收敛 ...

我怎么都觉得东方美女比较美,不张扬,含蓄,有韵味。

自然 发表于 2022-4-24 08:39:47| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 08:37

敲钟人说“一定要暴露”,那样男人有感觉。我想说的是:那种感觉持续不了二十分钟😄

自然 发表于 2022-4-24 08:41:16| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 08:39
敲钟人说“一定要暴露”,那样男人有感觉。我想说的是:那种感觉持续不了二十分钟😄 ...

一切放开来了,就没有意思了。他不明白这个道理。

敲钟人 发表于 2022-4-24 08:43:18| 字数 60 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 08:05
敲钟人,你看呆了吗?中华民族的文化博大精深,你还向往国外吗?

我向往你,有你在就好。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-4-24 08:45:17| 字数 54 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 08:37

我也喜欢东方的美女。
我很渺小,微不足道。

自然 发表于 2022-4-24 08:46:02| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-4-24 08:43
我向往你,有你在就好。

日本呢?

敲钟人 发表于 2022-4-24 08:46:32| 字数 79 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-4-24 08:41
一切放开来了,就没有意思了。他不明白这个道理。

你说的有道理,有的女人只能吸引你二十分钟,有的女人能吸引你几十年,有道理。
我很渺小,微不足道。