对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远

回答|共 355 个

自然 发表于 2022-5-10 17:54:30| 字数 39 来自手机 | 显示全部楼层

要是我能遇到尼采,我整天巴在后面追他。他疯了,我也甘愿照顾他。只要他活着就行。

自然 发表于 2022-5-10 17:55:45| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-10 17:54
要是我能遇到尼采,我整天巴在后面追他。他疯了,我也甘愿照顾他。只要他活着就行。 ...

没办法,就觉得他最美。仅次于老子。

自然 发表于 2022-5-10 17:57:59| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

不过,尼采遇到我,精神病就好了。如果早点遇到我,他也不会疯掉的。

自然 发表于 2022-5-10 18:00:14| 字数 24 来自手机 | 显示全部楼层

另外,他疯了,死了,也不会影响他在我心中的地位。

自然 发表于 2022-5-10 18:06:45| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

另外,还有我们的老子先生,最伟大,最杰出的思想家,美学家,古今中外第一人。我要是能遇见他,让我死,我都愿意。

自然 发表于 2022-5-10 18:08:09| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-10 18:06
另外,还有我们的老子先生,最伟大,最杰出的思想家,美学家,古今中外第一人。我要是能遇见他,让我死,我 ...

只要让我看一眼,一眼就行。我死而无憾。

自然 发表于 2022-5-10 18:10:13| 字数 105 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-10 18:06
另外,还有我们的老子先生,最伟大,最杰出的思想家,美学家,古今中外第一人。我要是能遇见他,让我死,我 ...

极其温柔,极其温柔,而且很有力量的男人。且,一点不张扬,像一阵风。

自然 发表于 2022-5-10 18:11:41| 字数 71 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-10 18:10
极其温柔,极其温柔,而且很有力量的男人。且,一点不张扬,像一阵风。 ...

也永远是个谜,谜得让人“膜拜”。

自然 发表于 2022-5-10 18:13:51| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

唉,要是可以“隔空对话”就好了。

自然 发表于 2022-5-10 18:16:45| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

到老子面前,我就变成“哑巴”了。无需诉说,也不用交流。