对疾病 淡化社会污名化与患者病耻感交织的现状 任重道远

回答|共 355 个

自然 发表于 2022-5-11 05:13:42| 字数 16 来自手机 | 显示全部楼层

嗯,不理人了,再也没有人骂我了。

自然 发表于 2022-5-11 05:19:22| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

人不会给我温暖的,不“看不起”我,就不错了。没这个指望了。

自然 发表于 2022-5-11 05:22:42| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

当初想找敲钟人给我点温暖。可是他“装喜欢我”,目的是想骗我“喜欢他”。吵了几年,不想再吵了。还是算了,不给温暖就不给温暖吧。总比冤枉我“喜欢他”要强。

自然 发表于 2022-5-11 05:24:56| 字数 34 来自手机 | 显示全部楼层

天下没有免费的午餐。哪怕别人给你一点温暖,也是要你付出代价的。算了。

自然 发表于 2022-5-11 05:26:47| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

我就学那个穿“红嫁衣”的女人吧。不必住进山洞,就一个人过日子吧。

自然 发表于 2022-5-11 05:29:59| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

以前,我说过“爱情”是两个相同的半圆。没有另一个半圆,我就想像有这个半圆的存在吧。

自然 发表于 2022-5-11 05:33:25| 字数 111 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 05:29
以前,我说过“爱情”是两个相同的半圆。没有另一个半圆,我就想像有这个半圆的存在吧。 ...

算了,想象也不想了。就自己吧。恭喜我:找到自己了。我不是老子,我是我。跟老子一样,都是孤独的人。

自然 发表于 2022-5-11 05:36:49| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 05:33
算了,想象也不想了。就自己吧。恭喜我:找到自己了。我不是老子,我是我。跟老子一样,都是孤独的人。 ...

说话都不用说,也没人跟我说话。

自然 发表于 2022-5-11 05:39:06| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 05:36
说话都不用说,也没人跟我说话。

我也不喜欢说话。说话,人也听不懂。还不如不说呢。

自然 发表于 2022-5-11 05:40:25| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-11 05:39
我也不喜欢说话。说话,人也听不懂。还不如不说呢。

哦,原来我是在找个“理解”我的人。做梦吧。