【插画】幸福一家人

回答|共 74 个

自然 发表于 2022-5-14 15:13:44| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

哦,我明白了,我知道我到底在做什么了。

自然 发表于 2022-5-14 15:15:08| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 15:13
哦,我明白了,我知道我到底在做什么了。

我在把自己的“灵魂”修炼一下,适应这个社会。

自然 发表于 2022-5-14 15:18:09| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 15:15
我在把自己的“灵魂”修炼一下,适应这个社会。

不修炼,光自己一个人干净,靠骗,到社会上生存还是不行的。生存起来很累,而且效果不是太好。舍不得自己,套不住狼的。

自然 发表于 2022-5-14 15:20:35| 字数 24 来自手机 | 显示全部楼层

所以,基本上每个人都是骗子。生存的需要啊。呵呵。

自然 发表于 2022-5-14 15:22:22| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

除我以外,没有人会舍得把自己弄出去修炼的。大家都比较舍不得自己,不会对自己这么狠的。

自然 发表于 2022-5-14 15:23:33| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 15:22
除我以外,没有人会舍得把自己弄出去修炼的。大家都比较舍不得自己,不会对自己这么狠的。 ...

谁忍心会把干净的自己当成一个垃圾桶一样被人侮辱。呵呵,也只有我了。

自然 发表于 2022-5-14 15:26:22| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 15:23
谁忍心会把干净的自己当成一个垃圾桶一样被人侮辱。呵呵,也只有我了。 ...

没办法,不锻炼我不安全,不踏实。别人给我再多的钱,也给不了我“安全感”。我必须从底层慢慢爬上来。

自然 发表于 2022-5-14 15:29:19| 字数 126 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 15:26
没办法,不锻炼我不安全,不踏实。别人给我再多的钱,也给不了我“安全感”。我必须从底层慢慢爬上来。 ...

被看不起,被冤枉,被侮辱,都是我必须要经历的。不然,我的欲望转化不成能力。没能力,我又不会骗,那就“死路一条”。

自然 发表于 2022-5-14 15:31:45| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 15:29
被看不起,被冤枉,被侮辱,都是我必须要经历的。不然,我的欲望转化不成能力。没能力,我又不会骗,那就 ...

所以,我走的路都是我自己选择的。没人逼我。我也非常感谢一大群人的支持与配合。这个过程是必须的。

自然 发表于 2022-5-14 15:33:49| 字数 36 来自手机 | 显示全部楼层

其实,每个人的钱都来之不易。大家相当于在抢,在骗。真的好幸苦。非常理解。