我善意的提醒一下各位信教的包括信善的朋友

回答|共 93 个

自然 发表于 2022-5-14 07:37:09| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 07:33
请敲钟人发表一下“蒙羞感言”,然后打印出来,贴在你家墙上。这个比追求“信仰”要好。 ...

做人要实在一点,不要老追求虚无缥缈的信仰和所谓的宗教。天天反省自己,有没有做对不起人的事情。这个就是很不错的。

自然 发表于 2022-5-14 07:39:26| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 07:37
做人要实在一点,不要老追求虚无缥缈的信仰和所谓的宗教。天天反省自己,有没有做对不起人的事情。这个就 ...

整天看敲钟人“一时一出”,不知道要怎么办才好。我看你就照我说的去做,保证你进步“神速”。

自然 发表于 2022-5-14 07:44:40| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

当初敲钟人在群里跟漂亮女人打情骂俏,打完了还被漂亮女人骂,然后敲钟人说:漂亮女人就是骂我,我也挺开心的。我当时哭着喊着要嫁给敲钟人,敲钟人说:我不喜欢你这个丑女人,我喜欢听群里漂亮女人骂我,骂得我浑身兴奋。

敲钟人 发表于 2022-5-14 07:48:29| 字数 103 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 07:44
当初敲钟人在群里跟漂亮女人打情骂俏,打完了还被漂亮女人骂,然后敲钟人说:漂亮女人就是骂我,我也挺开心 ...

别废话了,要嫁就嫁,不嫁别啰嗦。这种事你情我愿的,没有啥对错。

自然 发表于 2022-5-14 07:49:43| 字数 159 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 07:44
当初敲钟人在群里跟漂亮女人打情骂俏,打完了还被漂亮女人骂,然后敲钟人说:漂亮女人就是骂我,我也挺开心 ...

最终敲钟人一无所获,用“宗教”安慰自己受伤的心灵。可是他色心不死,无法超越自己。所以,就一会儿这样,一会儿那样。往事不要再提,蒙羞已再次难忍,爱与恨都已经转化成“不可言说”。

自然 发表于 2022-5-14 07:52:31| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-14 07:48
别废话了,要嫁就嫁,不嫁别啰嗦。这种事你情我愿的,没有啥对错。

我想嫁给你啊,可是我丑,我也没办法。丑是我的宿命,是我们之间的“一堵墙”。我只能默默望着你远去的背影,去找你心爱的“漂亮女人”。

敲钟人 发表于 2022-5-14 07:54:07| 字数 98 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 07:04
是的。性欲可以有,但只能是夫妻之间。如果,用一些手段去骗别的人,都是不可以的。所以我经常发现,有的 ...

女人也可以的,这个世界需要的是相互理解,不是相互指责。

敲钟人 发表于 2022-5-14 07:55:07| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 07:52
我想嫁给你啊,可是我丑,我也没办法。丑是我的宿命,是我们之间的“一堵墙”。我只能默默望着你远去的背 ...

没事,我有办法解决,你嫁不嫁?

自然 发表于 2022-5-14 07:57:06| 字数 127 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 07:52
我想嫁给你啊,可是我丑,我也没办法。丑是我的宿命,是我们之间的“一堵墙”。我只能默默望着你远去的背 ...

昨晚你还说我“不性感”的呢。我知道啊,敲钟人。要是我性感,当初不用我“哭着喊着”追求你。估计你早就把我弄回家了。

自然 发表于 2022-5-14 07:59:07| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-14 07:55
没事,我有办法解决,你嫁不嫁?

我跟男人无缘,我丑。我还是认命吧。就别做小丑了。