请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我善意的提醒一下各位信教的包括信善的朋友

回答|共 93 个

自然

自然 发表于 2022-5-14 08:32:32| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 08:29
你怎么享受的啊。说出来让我们学一学。我们苦着呢。

是不是,我真的一无所有,黑暗之中沉默的探着你的手。我苦死了,敲钟人。

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-5-14 08:35:15| 字数 112 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-14 08:27
忙着享受人生啊,我想不开耽误的是自己的时间。

你就是想不开,要学习,要工作,要结婚。这个世界上大多数人想不开,不知道为什么活着。想开的人就活的轻松些自在些,这样的人在一起就快乐没有拘束。

自然

自然 发表于 2022-5-14 08:35:23| 字数 33 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人,哪天我要饭要到你家,你要给我一块芝麻糖,那是小时候的味道。

自然

自然 发表于 2022-5-14 08:36:20| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-14 08:35
你就是想不开,要学习,要工作,要结婚。这个世界上大多数人想不开,不知道为什么活着。想开的人就活的轻 ...

哦,知道了。那我就要饭吧。

自然

自然 发表于 2022-5-14 08:38:53| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 08:35
敲钟人,哪天我要饭要到你家,你要给我一块芝麻糖,那是小时候的味道。

烤红薯也行。又香又甜。

自然

自然 发表于 2022-5-14 08:40:26| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 08:38
烤红薯也行。又香又甜。

你要是实在馋,我也可以分给你一点。两头的给你,中间的给我。

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-5-14 08:44:32| 字数 168 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 08:35

确实想躺平,先要解决财务问题。这个是很多人的难题,办法就两个开源和节流。很多人只考虑如何开源,忽视了节流是同等重要的。所以国外提倡极简主义,断舍离,中国人也说要朴素。动脑筋呗,读书这时候就有作用了,没事查查个人收入的分类,研究研究。

自然

自然 发表于 2022-5-14 08:45:44| 字数 24 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人,把你不穿的衣服,捐点给我。让我冬天御寒。

自然

自然 发表于 2022-5-14 08:47:38| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-5-14 08:44
确实想躺平,先要解决财务问题。这个是很多人的难题,办法就两个开源和节流。很多人只考虑如何开源,忽视 ...

不会啊,我只会要饭。一钵一瓢就可以。体力活,累了,在地上睡睡。饿了,就吃瓢里的。其它也不会。

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-5-14 08:48:34| 字数 77 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2022-5-14 08:45
敲钟人,把你不穿的衣服,捐点给我。让我冬天御寒。

其实吃穿用都可以很简单的,包括性欲也可以简单解决。没钱有没钱的办法。