以后多记录一些自己的工作感受,供大家参考。

回答|共 14 个

不做白日梦 发表于 2022-8-12 19:44:32| 字数 133 | 显示全部楼层

中国,其实也早就行动起来了的。就是从中小学里设立心理咨询老师就开始的。现在,这个制度已经执行很多年了。

所以说,政府领导比谁都清楚的。

不知道,大家读过瞿秋白临死前写的文章《多余的话》没有?我们这个病,也是多余的啊。
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2022-8-13 05:06:21| 字数 223 | 显示全部楼层

不得不重提电影《楚门的世界》,在公司里上厕所都是一项测试和奇遇。有时自己会想,这回去厕所的路上会遇到谁?会看到什么事情?会听到那些话语?就好像摄像机一直在跟拍自己,把一切都记录了下来。成了纪录片。何况公司的高清摄像头本来就有一个是正对着我的座位的。
好像以前流行过的电视剧《办公室的故事》。“葛琳,想谁呢?”把你的思想和念头来一段直播,哈哈哈哈!
我们公司资深的员工也说:XXXX公司没有秘密的!
QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

不做白日梦 发表于 2022-8-13 05:21:42| 字数 146 | 显示全部楼层

我的公司也是奇迹啊!就在郊野公园奇迹花园的附近。
刚进公司那会,看到品质部有很多打印的检验数据,还被搜集保存了起来,那时对计量不懂觉得很奇怪。现在明白了,这都是计量数据,根据法规是要保留规定年数才能销毁的。当时,真的不懂啊!
还有财务数据和会计账本资料。公司里也堆得满满的很多柜子。税务,你懂得!

不做白日梦 发表于 2022-8-13 05:28:42| 字数 62 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-7-15 04:12
工作上总会有压力大的时候,努把力就过去了

感恩站长给大家搭台唱戏,积功德啊!

simonzhd 发表于 2022-8-13 10:45:33| 字数 52 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-8-13 05:28
感恩站长给大家搭台唱戏,积功德啊!

也感谢不梦大哥来“唱戏”,