关于余生,我想说的话

回答|共 43 个

孤星1 发表于 2022-8-3 19:59:28| 字数 87 | 显示全部楼层

肯德基的鸡肉确实好吃,有它独有的秘方配制而成,也难怪你想吃却很多时候吃不上,它的套餐很贵,不是人人都负担得起。

你能坚持一份工作3~4年就很了不起了,我还没坚持过一份工作4年。

Jack59 发表于 2022-8-3 23:22:32| 字数 30 | 显示全部楼层

谢谢!

Jack59 发表于 2022-8-3 23:23:20| 字数 73 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-8-3 17:56
楼主文字写的挺棒的,说实话我还没去过深圳和香港呢,😄

谢谢站长把我的文章加精!

Jack59 发表于 2022-8-3 23:30:05| 字数 112 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-3 19:59
肯德基的鸡肉确实好吃,有它独有的秘方配制而成,也难怪你想吃却很多时候吃不上,它的套餐很贵,不是人人都 ...

谢谢回复,那个年代,对于像我们这样的农村孩子,吃肯德基,麦当劳,是很奢移的享受。

释清心 发表于 2022-8-6 16:33:42| 字数 21 | 显示全部楼层

你已经很优秀了,很多身体健康的人都比不上你
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

Jack59 发表于 2022-8-6 23:46:57| 字数 43 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-8-6 16:33
你已经很优秀了,很多身体健康的人都比不上你

谢谢!

Jack59 发表于 2022-8-7 00:11:36| 字数 56 | 显示全部楼层

给大家分享一下我在德国记录下的风景:
这个德国城市叫法兰克福

评分

simonzhd + 80 赞一个!

孤星1 发表于 2022-8-7 13:55:54| 字数 60 | 显示全部楼层

Jack59 发表于 2022-8-7 00:11
给大家分享一下我在德国记录下的风景:
这个德国城市叫法兰克福

好美啊,感谢分享!

一路陪伴 发表于 2022-8-7 15:19:52| 字数 55 | 显示全部楼层

楼主是短期出差德国还是在德国旅居一段时间 ?

你当时服药( 什么药?)是带出国的(  海关有没有打麻烦 ?)还是短期停药 ?

释清心 发表于 2022-8-7 15:26:06| 字数 29 | 显示全部楼层

谢谢分享,感觉德国城市很整洁干净,没有各种广告和横幅什么的
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。