关于余生,我想说的话

回答|共 43 个

蓝莓糖 发表于 2022-8-7 19:46:11| 字数 10 | 显示全部楼层

图片挺好的,有点阴天

Jack59 发表于 2022-8-7 22:25:07| 字数 323 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-8-7 15:19
楼主是短期出差德国还是在德国旅居一段时间 ?

你当时服药( 什么药?)是带出国的(  海关有没有打麻烦  ...

我当时是短期出差一个星期,服的是博思清。出国前我也担心海关会检查暴露。我当时只是每天吃4粒博思清,我当时就放了一板在身上,当时过机场安检的时候也把身上所有的东西都掏出来了,机场安检人员也没多问,反正是让我过了。其余的药都放在行李箱的西装内部口袋里,因为我当时吃的药很简单,我带了足够多的药也没占多大地方,安检的时候,行李箱打开,安检人员也没有过分的仔细的检查西装的口袋。我觉得如果药不是很多的话,放在行李箱里或随身带的包包里应该可以过安检,不用过分担心。这是我的经验,供借鉴。It's not a big deal.

Jack59 发表于 2022-8-7 22:25:45| 字数 31 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-7 13:55
好美啊,感谢分享!

谢谢!

Jack59 发表于 2022-8-7 22:26:22| 字数 62 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-8-7 15:26
谢谢分享,感觉德国城市很整洁干净,没有各种广告和横幅什么的

也有的,不过没有国内那么多。

Jack59 发表于 2022-8-7 22:27:22| 字数 77 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-7 19:46
图片挺好的,有点阴天

当时去的时候是德国比较冷的季节,天气有些阴

Jack59 发表于 2022-8-7 22:40:20| 字数 52 | 显示全部楼层

继续分享香港的风景:
这是香港的兰桂坊,很有名,当时去的时候正赶上万圣节,有很多老外。

维多利亚港

香港的美食

评分

simonzhd + 80 很给力!

孤星1 发表于 2022-8-7 22:45:20| 字数 114 | 显示全部楼层

Jack59 发表于 2022-8-7 22:40
继续分享香港的风景:
这是香港的兰桂坊,很有名,当时去的时候正赶上万圣节,有很多老外。

香港以前是中西合璧的城市,现在不知道还是不是那样,看到了许多西洋人。

另外美食看上去还以为是日本料理。

Jack59 发表于 2022-8-7 23:12:21| 字数 84 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-7 22:45
香港以前是中西合璧的城市,现在不知道还是不是那样,看到了许多西洋人。

另外美食看上去还以为是日本料 ...

美食第一个不是日料,后面的是

Jack59 发表于 2022-8-7 23:38:00| 字数 137 | 显示全部楼层

我还到过上海,上海是一个商业化气息很浓重的城市,一个国际化的大都市,我也曾把它当作我梦想的起点,可惜造化弄人,今生都可能与这座城市无缘了,这是当时我在上海复兴公园邂逅两位德国MM,主动邀请和她们合影,她们也很热情的同意了,当时真的好开心!

我还去看过上海复旦大学,静安寺,外滩

评分

simonzhd + 80 赞一个!

蓝莓糖 发表于 2022-8-8 05:01:58| 字数 37 | 显示全部楼层

香港的图片人流好多,美食也不错,好像是鳗鱼饭和肥牛饭,第一张美食是什么啊?