关于听音乐这件事

回答|共 26 个

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 22:32:17| 字数 96 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-4 21:43
口水歌是怎样的,我还不知道,周杰伦的《发如雪》、《简单爱》是不是也是口水歌呢? ...

刚想听周杰伦的歌,发现网易云音乐上已经没有了,还得再把qq音乐打开,累

孤星1 发表于 2022-8-4 23:15:47| 字数 119 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 21:52
你手机里没有音乐播放软件吗,应该是很快就听到。
是一首台湾明星翻唱的韩国的歌 ...

有一个音乐播放器,不过播放的是已下载的MP3。

我没有耳机,也不喜欢用耳机,通常都是在家人外出时才打开电脑播放音乐,哈哈。

孤星1 发表于 2022-8-4 23:17:54| 字数 145 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-8-4 22:32
刚想听周杰伦的歌,发现网易云音乐上已经没有了,还得再把qq音乐打开,累 ...

网易云音乐和QQ音乐我没用过,只用过酷我音乐。

西方流行的Spotify我也没用过,很排斥Spotify和Netflix这类媒体播放软件和服务。也许.....不喜欢接触新的事物。

legs+ 发表于 2022-8-4 23:34:13| 字数 104 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-4 21:42
依我看......你应该是做PHP全职了,才放下的音乐。

你真是哪壶不开提哪壶,PHP是他的工作,音乐是他的爱好,是过往的美好回忆!那天coder吃不开,还可以去KTV驻场

legs+ 发表于 2022-8-4 23:36:28| 字数 62 | 显示全部楼层

https://listen1.github.io/listen1/
这个播放器不错,开源,听歌不要VIP,各个平台,想听就听

一路陪伴 发表于 2022-8-5 11:50:52| 字数 96 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-8-4 23:36
https://listen1.github.io/listen1/
这个播放器不错,开源,听歌不要VIP,各个平台,想听就听 ...

谢谢分享,已下载使用

敲钟人 发表于 2022-8-5 14:23:51| 字数 12 | 显示全部楼层

我喜欢听动漫歌曲,哈哈。
我很渺小,微不足道。

孤星1 发表于 2022-8-5 16:03:15| 字数 186 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-8-4 23:36
这个播放器不错,开源,听歌不要VIP,各个平台,想听就听 ...

用Javascript开发的,我下载后看到ffmpeg.dll,应该是用来播放音乐媒体的。
桌面版用的Electron,很方便就可以支持各大平台了。

只看到网易云音乐可用,QQ音乐,酷狗音乐一直没有响应。

legs+ 发表于 2022-8-5 16:19:00| 字数 103 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-5 16:03
用Javascript开发的,我下载后看到ffmpeg.dll,应该是用来播放音乐媒体的。
桌面版用的Electron,很方便 ...

兄弟,我实测了一下。有效
估计,外网墙了

谢谢告知!  发表于 2022-8-5 22:38

孤星1 发表于 2022-8-5 19:06:41| 字数 66 | 显示全部楼层

王心凌的《爱你》

这首歌以前听过很多回了,只是不记得歌名。现在在听着,感觉头脑很放松,有点像周杰伦的歌曲,不带感情。
原来这叫做口水歌。