请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有用的信息

回答|共 25 个

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-8-15 13:43:00| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

我不纯真,我也不善良,我不过是个微不足道的疯子,别和我一般见识。

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-15 14:24:03| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

不用认错,我和你只算认识,没任何关系,和好?言重了。
               我上网的时间少,碰巧这几天闲,才有功夫跟你掰扯。
               什么都不要说了,离我远点。

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-8-15 14:36:55| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-15 14:24
不用认错,我和你只算认识,没任何关系,和好?言重了。
               我上网的时间少,碰 ...

骂你的话,都是气话,千万别当真,我心情不好,口不择言,我错了,实在对不起!

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-16 07:48:01| 字数 257 来自手机 | 显示全部楼层

用不着道歉,吵架双方都有错,不管理由是什么。
         我不是医生,没资格教你,也不是戳你痛处,只是谈一下看法,
         你一直抱怨近几年,邻居的粗暴举动升级、病友的辱骂越来越频繁,导致在医院进进出出。
            偶尔少数的发生是别人的错,都一样的结果,那问题肯定出在自己的身上。
            与其不断的展示伤口、寻求同情安慰,不如让这种痛苦远离自己。
             凡事不强压人一头,必然也不会遭到揭短露丑;心灵脆弱,就不要去惹事生非,这是我能跟你说的话。

我和你从来不是朋友的关系,你最好去跟你真正的朋友倾诉交流,让他们帮助你。

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-16 09:08:22| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

不管优秀与否,总有人是不喜欢自己的;在不喜欢自己人面前,无论对错,都是错的。
          保持距离,是最好的处理方法。

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-8-16 13:02:32| 字数 202 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-16 09:08
不管优秀与否,总有人是不喜欢自己的;在不喜欢自己人面前,无论对错,都是错的。
          保持 ...

郑重的告诉你,我不会被你打垮的,虽然你用了很多恶言恶语,各种手段打击我,诋毁我。但是我不会被你打垮的,我还是我,我依旧善良,自信,纯真。我不会让你得逞的,我不会因此难过得伤害自己的。坏人我见的太多了,不差你一个。你也不是第一个和最后一个,但是我还是我。感谢你的磨炼,让我坚强勇敢!

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-18 13:03:30| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

“我逗她俩玩呢”你凭什么认为自己有耍弄人的资格

敲钟人

敲钟人 发表于 2022-8-18 13:10:30| 字数 98 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-18 13:03
“我逗她俩玩呢”足以证明你内心中的邪恶,卑鄙

哦,原来是这样啊,你的被害妄想症犯了,怪不得莫名其妙的恶毒攻击我,我知道了。
我已经宽容你了,这事算了吧,一个误会。
我很渺小,微不足道。

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-18 13:13:14| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

你附合这里所说的一切

琳琳

琳琳 发表于 2022-8-18 13:14:29| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

“我在逗她俩玩呢”足以证明你内心的邪恶、卑鄙