请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有用的信息

回答|共 25 个

琳琳 发表于 2022-8-18 13:20:15| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

你这个道歉太恶心了

敲钟人 发表于 2022-8-18 13:33:22| 字数 172 | 显示全部楼层

我纳闷了,我这个道歉有什么问题,怎么恶心了?
唉,琳琳你啊,有严重的偏执心理啊,非要把我说的很坏很坏的,我其实挺善良友善的,你当时把我气的不轻,我还不计较宽容你,私下里向你道歉,希望咱们和好。我做到这个份上,你还是骂我那么厉害,你这个病真的是不好治啊。我抱抱你吧,对不起啊,我对你是绝对没有恶意的,我保证我发誓,希望你不要把我想的那么坏那么差劲。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-8-18 13:34:37| 字数 71 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-18 13:22
赶紧找邻居们治病吧

你提醒了我,大概我的邻居也是先入为主,把我想象的很坏很恶劣吧,我真的是被偏见给误会了。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-8-18 13:46:22| 字数 319 | 显示全部楼层

琳琳,我挺感谢你的,你点醒了我,这么多年我一直不明白,为什么普通人邻居对我态度那么恶劣,对我攻击性那么强,我现在明白了,是新闻媒体对我们精神病人污名化抹黑化,造成普通老百姓很恐惧我们,很厌恶我们。所以他们碰到我就会对我白眼不屑和攻击,而我有被害妄想认为别人都在欺负我,都在看我的笑话嘲笑我欺辱我,所以我很气愤,我很愤怒,然后我还击报复他们,这样就恶性循环,一报还一报了,最后谁也搞不清怎么回事了,我也就真的成为坏人恶人了。现在我搞明白了,这一切都是世人对我们精神病人的严重误会,我们受到普通人的攻击只能忍一忍,让一让,保持友善和善的言行,这样慢慢的普通民众消除了对我们的误会,才能化解这种社会矛盾,才能真的使我们康复,融入社会,正常生活。
我很渺小,微不足道。

琳琳 发表于 2022-8-18 13:52:47| 字数 21 来自手机 | 显示全部楼层

你是人品有问题,内心戏码太多、低智商造成的

琳琳 发表于 2022-8-18 13:55:49| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

简单说就是搅屎棍