关于精神病人偏执问题的一点感悟

回答|共 17 个

琳琳 发表于 2022-8-19 10:26:20| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

你凭什么看不起这些农村人、下岗的工人?凭什么?

敲钟人 发表于 2022-8-19 10:30:09| 字数 155 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-19 10:26

你的意思是农村人和下岗工人和大学老师一个素质一个水平吗?你这人现在挖空心思的想抹黑我,辱骂我,你这样做是不是太不懂事了,我已经这么宽容你了,你还要不依不饶的,做人不能这么没有脸皮,没有下限的。你真让我有些看不起了,好自为之吧。
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2022-8-19 10:33:12| 字数 155 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-19 10:26

当年我邻居就像你现在这样搞我,抹黑我,辱骂我,攻击我的。和你现在的手法如出一辙,抓我的话柄,各种歪曲的攻击我,按道理你家也是出身不错的,你为啥素质人品这么低,难道你以前都是吹牛的吗?你出身社会底层人吗?做人怎么如此下贱卑劣呢。
我很渺小,微不足道。

琳琳 发表于 2022-8-19 10:35:56| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

今天邻居打骂了吗?

敲钟人 发表于 2022-8-19 20:12:45| 字数 46 来自手机 | 显示全部楼层

这年头你敬人一仗,别人连一尺也不敬你的人,还少吗?别告诉我,你没遇到过。搞得我不会做人一样。

琳琳 发表于 2022-8-26 08:12:36| 字数 121 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-8-19 20:12
这年头你敬人一仗,别人连一尺也不敬你的人,还少吗?别告诉我,你没遇到过。搞得我不会做人一样。 ...

经过你一轮又一轮的扯淡,感觉这世上除了你以外的都是坏人了,只有你是完美的。
              你是怎么做到这么毫无羞耻感的?

琳琳 发表于 2022-8-26 09:21:32| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

做人能真实一点吗?