今天打针流了不少血

回答|共 22 个

琳琳11 发表于 2022-9-22 06:41:04| 字数 140 来自手机 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-22 02:00
我也有每天吃药的,这里的病人有打针的都有同时吃药。睡眠要8小时以上。 ...

嗯,我还以为打完针不用吃药呢。
       我也害怕对这种业务不熟练的护士,有一次扎了我四五次都没有找到血管😂😂😂

琳琳11 发表于 2022-9-22 07:05:48| 字数 95 来自手机 | 显示全部楼层

有段时间,我的药量达到了一天三十二片,我想只有很少的人才会服用这么大的量。
       幸运的是,这十来年所遇到的医生、辅导师们。
         他们让我明白到除了吃药,必须要学会控制自己的情绪,这是能够康复的前提条件。

james007 发表于 2022-9-22 14:44:09| 字数 5 | 显示全部楼层

可怜得孤星
人生是一部书

孤星I 发表于 2022-9-22 16:54:44| 字数 140 | 显示全部楼层

琳琳11 发表于 2022-9-22 06:41
嗯,我还以为打完针不用吃药呢。
       我也害怕对这种业务不熟练的护士,有一次扎了我四五次都没 ...

嗯嗯,如果知道自己的血管在哪里扎,就可以引导护士了。

我也是有试过4~5次扎了不同部位都抽不到血,后来我知道了那个固定部位,就告诉护士以便能一击即中。

孤星I 发表于 2022-9-22 16:55:56| 字数 100 | 显示全部楼层

琳琳11 发表于 2022-9-22 07:05
有段时间,我的药量达到了一天三十二片,我想只有很少的人才会服用这么大的量。
       幸运的是 ...

一天32片,很多呀。

看你现在的回复,情绪挺稳定的,大家都是不断康复中。

孤星I 发表于 2022-9-22 16:56:18| 字数 48 | 显示全部楼层

没事了,昨天的事,不去想它了,哈哈。

琳琳11 发表于 2022-9-23 02:17:43| 字数 129 来自手机 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-9-22 16:55
一天32片,很多呀。

看你现在的回复,情绪挺稳定的,大家都是不断康复中。 ...

就算正常人一样有情绪的,所以辅导师告诉我,不要害怕负面情绪的出现,这是我们对待事物应该有的一种反应。
          而学会掌控情绪,才能掌控自己的人生、未来。

谢谢分享!  发表于 2022-9-23 14:29

相信明天会更好 发表于 2022-9-23 21:01:50| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

请问你是犯了几次开始打针的啊,是不是只要犯一次病情就严重一次啊!

孤星I 发表于 2022-9-23 21:07:10| 字数 94 来自手机 | 显示全部楼层

相信明天会更好 发表于 2022-9-23 21:01
请问你是犯了几次开始打针的啊,是不是只要犯一次病情就严重一次啊!

我是在2005年停药10个月后复发,结果从2006年开始每个月打针直到现在。

那你一共犯了几次啊,  发表于 2022-9-23 21:52

孤星I 发表于 2022-9-23 21:54:59| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

不好意思,我的中文不好,不明白"犯了几次"是什么意思。是不是复发的意思? 我只复发一次,就是2005年停药那次,那一年我还离家出走。

应该是复发的意思  发表于 2022-9-24 05:17