败家之旅:昨晚下单了一款音乐制作专用电脑

老清新手稿 老清新手稿 2656 人阅读 | 25 人回复 | 2022-11-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
配置是cpu:酷睿12代i7;
内存:64g;
硬盘:2t固态;
显示器:34寸带鱼屏。

在淘宝上下的单,商家把各种音乐制作软件和音色库预先装好,开箱即用。

估计明天会发货,到时收到后再更新此贴(发图)。

共花费8600元,血哗哗的流,不过挺过瘾,哈哈哈。这台高配置的电脑既可以制作音乐,又可以编程,一举两得。

评分

legs+ + 35 赞一个!

回答|共 25 个

snnr 发表于 2022-11-8 18:44:22| 字数 1 来自手机 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-8 19:10:42| 字数 4 | 显示全部楼层

到时上图

嗯  发表于 2022-11-8 22:35

孤星11 发表于 2022-11-8 20:21:07| 字数 15 | 显示全部楼层

全部都是最高规格咧......

莫萨杰 发表于 2022-11-8 21:08:11| 字数 29 | 显示全部楼层

单身就是财务自由与霸气,像我这样的已婚者还要考虑老婆、孩子

天使羽毛1 发表于 2022-11-8 22:31:27| 字数 72 | 显示全部楼层

百度了一下带鱼屏,适合,打游戏,炒股票,办公。第一次知道还有这样的显示器。

64g内存功能好强大。冬烛这是要搞音乐创作吗?有作品了,发出来听一下。

simonzhd 发表于 2022-11-8 22:38:42| 字数 134 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2022-11-8 21:08
单身就是财务自由与霸气,像我这样的已婚者还要考虑老婆、孩子

哈哈,是,今天我同事也这样说,像他们这样有家庭的,肯定不会很冲动的消费,会考虑很多,而且是在已经有电脑的情况下。只有单身的,没什么负担的人,才可能做一个电子产品的发烧友。

simonzhd 发表于 2022-11-8 22:39:11| 字数 49 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-8 20:21
全部都是最高规格咧......

嗯,基本上勉强算是顶配了。

我倒不这么觉得,CPU 有i9,M.2有PICE 5.0...  发表于 2022-11-8 23:11

simonzhd 发表于 2022-11-8 22:43:48| 字数 239 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-11-8 22:31
百度了一下带鱼屏,适合,打游戏,炒股票,办公。第一次知道还有这样的显示器。

64g内存功能好强大。冬烛 ...

嗯,我这次是有点冲动消费,但也圆了一个我的电脑音乐梦,我早在读大学的时候就一直想配一台能创作音乐的电脑来制作音乐,现在自己赚钱了,而且暂时没什么大的负担,这个想法突然就奔到脑子里了,趁着自己还折腾的动。

也算是再掌握一门技能树:制作音乐,不过,掌握的好与坏,能否做出像样的作品,就看自己有没有多的时间了,😄。

永远一个人 发表于 2022-11-8 22:50:21| 字数 56 | 显示全部楼层

我还以为要1W出头,没想到太便宜了!!

估计显卡没有配顶极的