新电脑到了

回答|共 41 个

legs+ 发表于 2022-11-10 21:13:48| 字数 165 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-11-10 20:53
熊猫国产显示器屏幕素质是一般,远远及不上我的imac,但其他方面都很不错,速度杠杠的。

我主要是看重它 ...

macos的屏,我不知道怎么说,专业屏,只有分辨率,市场上没有,如果坏了,只有原厂配修,也叫视网膜屏。但是,我还是觉得有些PC屏好,如高赫兹的屏,如:165HZ或者4k高清

legs+ 发表于 2022-11-10 21:14:48| 字数 102 | 显示全部楼层

永远一个人 发表于 2022-11-10 20:56
老大,你的显卡没有配是吧,运行一下游戏和photoshop,看看核显的功能 ,I7的GPU应该能应付!! ...

可以,用鲁大师测一下,看看分数和排名,然后上图看看

simonzhd 发表于 2022-11-10 21:18:09| 字数 100 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-11-10 21:06
不是很懂,看显示器也没有几个软件图标。音源是硬件吗?我在抖音上看到很多唱歌的歌手,用的音箱放出来的音 ...

音乐软件没放在桌面上,都在文件夹里藏着呢,哈哈~

狡猾  发表于 2022-11-10 21:22

simonzhd 发表于 2022-11-10 21:24:06| 字数 84 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-10 20:40
如果,显示器不是4k屏,那老大,我告诉你买贵了。不过你还有软件,凑合着用吧!
主机,在淘宝大把,都5k+ ...

说是准4k来着

话,说回来,你不绘图不搞视频,2k+够了  发表于 2022-11-10 21:27

legs+ 发表于 2022-11-10 21:25:06| 字数 64 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-10 21:29:10| 字数 33 | 显示全部楼层

我说一个痛点:
屏太大伤眼,还是分屏好,一个个看,才看的过来。

。。。

孤星11 发表于 2022-11-10 22:03:52| 字数 103 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-11-10 21:18
音乐软件没放在桌面上,都在文件夹里藏着呢,哈哈~

我觉得这些安装在你的电脑的音乐软件都是已经购买了版权费了的,属于正版的,相信8000多元也包含了这些费用。

simonzhd 发表于 2022-11-10 22:22:12| 字数 143 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-11-10 22:03
我觉得这些安装在你的电脑的音乐软件都是已经购买了版权费了的,属于正版的,相信8000多元也包含了这些费 ...

悄悄的告诉你,这些软件其实都是盗版的,但因为我只是用来学习,所以也就将就了,不然买正版的话,这些软件加起来的价格可以再买一台高配电脑了

simonzhd 发表于 2022-11-10 22:25:26| 字数 115 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-10 21:29
我说一个痛点:
屏太大伤眼,还是分屏好,一个个看,才看的过来。

嗯,要是看好屏幕,iMac的满血5k分辨率绝对是王者,之所以买了这台组装机来取代我的iMac,就不是冲着屏幕买的,是冲着性能

simonzhd 发表于 2022-11-10 22:31:01| 字数 98 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2022-11-10 21:14
可以,用鲁大师测一下,看看分数和排名,然后上图看看

没独立显卡,估计跑分没想象的那么高。
而且鲁大师绝对是一款“流氓”软件,上次不小心装了后,想卸载就难了