无题之无家

回答|共 21 个

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:36:30| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

如图所示,来自增广贤文,亲戚就那么回事

梅梅 发表于 2022-12-13 13:38:01| 字数 66 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:36
如图所示,来自增广贤文,亲戚就那么回事

哎,确实是这样,那我也就不去纠结了!真是自己太天真。

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 13:41:13| 字数 2 来自手机 | 显示全部楼层

是的

梅梅 发表于 2022-12-13 13:47:32| 字数 54 | 显示全部楼层

实力说明一切哦,😔。有权有势才是好命呀!

梅梅 发表于 2022-12-13 14:09:16| 字数 109 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2022-12-12 15:14
人生三和,与国家和,与父母和,与夫妻和。三和做到,必定转好运。
国家和:遵守国家法律法规;
父母和:孝 ...

关键是道理我们都懂,就是很难做到。我也希望我们所有人其乐融融,和和气气呀。

琳琳 发表于 2022-12-13 14:26:59| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅,人生真的很短暂.忽略那些让自己感到心烦、痛苦的人与事,把最珍贵的时间和感情都给予真正爱护自己的人吧

孤星11 发表于 2022-12-13 14:52:42| 字数 54 来自手机 | 显示全部楼层

我爸爸这边的亲戚感觉还好,一年见不到一次面,因此摩擦减到最低。妈妈的亲戚随着妈妈于18年前离世就没有往来了。

梅梅 发表于 2022-12-13 14:53:44| 字数 128 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-12-13 14:26
梅梅,人生真的很短暂.忽略那些让自己感到心烦、痛苦的人与事,把最珍贵的时间和感情都给予真正爱 ...

谢谢琳琳提醒,还是应该多一些正能量的。感恩遇到论坛里你我她他,这里蛮多人心地好又有见识呢!真是听君一席话,胜读十年书。

梅梅 发表于 2022-12-13 14:55:25| 字数 147 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-12-13 14:52
我爸爸这边的亲戚感觉还好,一年见不到一次面,因此摩擦减到最低。妈妈的亲戚随着妈妈于18年前离世就没有往 ...

其实,我也不是图亲戚什么,可能我比较重感情。小时候,我外公外婆爷爷奶奶很疼我,所以我一直觉得姑姑舅舅阿姨们也是我的亲人!这种想法可能太幼稚了,

误伤渡者 发表于 2022-12-13 17:19:24| 字数 31 | 显示全部楼层

人若混得差,不仅亲戚看不起,还会受人欺,所以要让自己强大起来。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。