何苦

回答|共 26 个

琳琳 发表于 2022-12-15 04:03:05| 字数 109 来自手机 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-12-14 14:58
一犬吠影,百犬吠声。以讹传讹生生不息 ……

世上确实有无缘无故的爱恨情仇,就是看个世界杯也有最爱和 ...

凭借什么认为这是谣言?
        最爱和最恨的球员、球队不就是证明这句话是确实正确吗?

琳琳 发表于 2022-12-15 09:08:18| 字数 74 来自手机 | 显示全部楼层

黑狗偷食、白狗当灾。
           精分患者所遭到的严重歧视、偏见,不正由于无法自控、暴力处事的病人所导致的吗?
               脱离现实依据去盲目支持病友的行为,是真的对这人好吗?

海王子1982 发表于 2022-12-15 10:10:38| 字数 110 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-12-15 09:08
黑狗偷食、白狗当灾。
           精分患者所遭到的严重歧视、偏见,不正由于无法自控、暴力处事的病人所导 ...

同意。
其实就是敲钟人自己的原因。
药有没有按时吃、有没有及时去医院复诊,这些都不得而知。

海王子1982 发表于 2022-12-15 10:12:44| 字数 100 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2022-12-14 14:19
一个巴掌拍不响,邻居是受害者?

应该是的。邻居应该是受害者。

因为我从刚结婚没多久就在网上认识他了,隔了挺多年我才要孩子,今年我家老大都快初中了。

敲钟人还是老样子。

海王子1982 发表于 2022-12-15 11:42:11| 字数 117 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-12-14 14:11
不要太紧张了,讨论这事跟对他的祝福没有冲突。
         相反,是真心希望他能够走出困境,毕竟他曾多次 ...

是的。还是真心希望他一切安好。
生活是自己的。
大家也只是网上相识,作为病友和陌生人,希望每个人都安康。

绝对是这样的  发表于 2022-12-16 06:22

琳琳 发表于 2022-12-15 12:57:47| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

海王子1982 发表于 2022-12-15 10:12
应该是的。邻居应该是受害者。

因为我从刚结婚没多久就在网上认识他了,隔了挺多年我才要孩子,今年我家 ...

恭喜、恭喜,有了孩子生活多了很多的希望,我孩子二十出头了

海王子1982 发表于 2022-12-15 13:29:31| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-12-15 12:57
恭喜、恭喜,有了孩子生活多了很多的希望,我孩子二十出头了

娃儿大了好,学习省心了。
不过又该操心孩子工作和婚恋了。
你也辛苦了。

琳琳 发表于 2022-12-16 06:20:08| 字数 265 来自手机 | 显示全部楼层

花开生两面,人活佛魔间。
         人性是复杂、多面的,没有经过相当时日去深入的了解,是很难发现真实的一面,更遑论去定性这人的善恶,对错、好坏。
           我有小傲的手机号、微信、QQ,十多年了,亲眼目睹了他不断的挑衅,攻击、辱骂病友,脏话要多脏有多脏。
           不仅每次都是他先挑起的事端,而且手段不断的升级。
             偶尔可以谅解,但是常年累月的循环就另当别论了,尤其他曾多次公开表示自己是故意这么做的,目的就是逗弄人。
         既然 论坛、群的宗旨就是让病友之间互动、互助、互赠温暖和关怀,那么这一切应该是在没有侵害其他病友;不违背社会规范;没有触碰道德、法律底线的前提下进行的。

琳琳 发表于 2022-12-16 06:26:40| 字数 105 来自手机 | 显示全部楼层

海王子1982 发表于 2022-12-15 13:29
娃儿大了好,学习省心了。
不过又该操心孩子工作和婚恋了。
你也辛苦了。 ...

我女儿已经工作了,也有一个高大帅气的男朋友。
          我现在好自由、好开心😃

琳琳 发表于 2022-12-16 08:51:08| 字数 56 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-14 12:16
祝愿小傲早日康复

郭德纲:未经他人苦,莫劝他人善;你若经我苦,未必有我善