消费降级了

回答|共 19 个

蓝莓糖 发表于 2023-5-29 17:41:07| 字数 127 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-5-29 17:35
蓝莓能审时度势,主动进行消费降级,非常自律,为你点赞!其实物质生活也就那么回事,老一辈提倡的“缝缝补 ...

感觉你比我消费水平高,吉他就买了好几把,电脑买了好几部,连音箱都是好几个,很会享受生活,挺洒脱的。

simonzhd 发表于 2023-5-29 17:46:54| 字数 159 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2023-5-29 17:41
感觉你比我消费水平高,吉他就买了好几把,电脑买了好几部,连音箱都是好几个,很会享受生活,挺洒脱的。 ...

现在也已经很久没大件消费了,我的消费原则是只要自己还能赚钱,就舍得消费,人生苦短。但蓝莓你的消费降级,体现了一种对未来预期的谨慎心理,也很正常,无所谓对错和好坏,一种选择而已

legs+ 发表于 2023-5-29 18:02:01| 字数 45 | 显示全部楼层

京东VIP年会员好久没用了,觉得没什么好买的

...
感觉什么都有,买了纯属浪费,浪费了198

孤星星 发表于 2023-5-29 18:29:25| 字数 149 | 显示全部楼层

snnr 发表于 2023-5-29 16:44
不客气。谢谢你的祝福。愿神也祝福你的家人健康平安。

谢谢你告诉我这些。我是一个高位截瘫的残疾人,每 ...

很高兴你接触到了圣经,你是热心肠的人,经常分享经文注释(虽然和我的教派观点不同)。

你不说,我还不知道原来你那样的遭遇...... 不过你能回头过来很不错的。

莫萨杰 发表于 2023-5-29 21:00:00| 字数 5 | 显示全部楼层

降级不减质

莫萨杰 发表于 2023-5-29 21:01:45| 字数 97 | 显示全部楼层

snnr 发表于 2023-5-29 16:44
不客气。谢谢你的祝福。愿神也祝福你的家人健康平安。

谢谢你告诉我这些。我是一个高位截瘫的残疾人,每 ...

人的尽头就是神的开头,信主耶稣基督是人生莫大的福分

snnr 发表于 2023-5-29 21:58:17| 字数 58 来自手机 | 显示全部楼层

莫萨杰 发表于 2023-5-29 21:01
人的尽头就是神的开头,信主耶稣基督是人生莫大的福分

阿们,感谢赞美主,哈利路亚

elephant 发表于 2023-5-29 23:27:23| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

这也是种成长,不仅仅是省钱方面

simonzhd 发表于 2023-5-31 07:19:34| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

任贤齐到沈阳开唱了,抖音上都是