介绍一个“文件制作”比赛

回答|共 39 个

蓝莓糖 发表于 2024-6-21 01:55:54| 字数 110 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-6-20 20:18
我也得到一位叫做bane的协办方的鼓励,很振奋!(我的英文网名是fliermate)

太棒了,连协办方都鼓励你,看来你得到很多的关注啊,不愧是去年的获胜者。
加油加油,所有人都看好你哦

孤星8 发表于 2024-6-21 06:32:52| 字数 125 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2024-6-21 01:55
太棒了,连协办方都鼓励你,看来你得到很多的关注啊,不愧是去年的获胜者。
加油加油,所有人都看好你哦 ...

我不会忘记你也是支持我的朋友。现在这个文件制作比赛越搞越大,很多人加入了,连谷歌的软件工程师也参赛 .....

孤星8 发表于 2024-6-22 13:55:13| 字数 143 | 显示全部楼层

今年的文件制作比赛(编程比赛)已经公布了,是编写可以从它的网站下载一个文件的最小程序。

详情:https://binary.golf/5

我的EXE是784字节,输给一个德国/英国19岁少女,她的作品EXE只有399字节。

比赛将于9月结束。

5.zip

3.29 KB, 阅读权限: 70, 下载次数: 0

蓝莓糖 发表于 2024-6-24 12:15:21| 字数 100 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-6-22 13:55
今年的文件制作比赛(编程比赛)已经公布了,是编写可以从它的网站下载一个文件的最小程序。

详情:https: ...

看来还是个国际大赛,各国的参赛者都有,很有挑战性啊

蓝莓糖 发表于 2024-6-24 12:15:47| 字数 79 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-6-21 06:32
我不会忘记你也是支持我的朋友。现在这个文件制作比赛越搞越大,很多人加入了,连谷歌的软件工程师也参赛 ...

当然会支持你的

孤星8 发表于 2024-6-24 13:53:30| 字数 93 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2024-6-24 12:15
看来还是个国际大赛,各国的参赛者都有,很有挑战性啊

是的,只是排行榜上没有注明参赛者的国家,只能猜测有很多欧美人参加,当然我也鼓励了马来西亚人参加。

孤星8 发表于 2024-6-24 13:53:51| 字数 27 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2024-6-24 14:00:53| 字数 90 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-6-24 13:53
是的,只是排行榜上没有注明参赛者的国家,只能猜测有很多欧美人参加,当然我也鼓励了马来西亚人参加。 ...

你不仅自己参加,还鼓励其他人,真的很棒

哪里哪里。  发表于 2024-6-24 14:32

孤星8 发表于 2024-6-24 22:36:22| 字数 110 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-6-22 13:55

详情:https: ...

我的最新作品是一个712字节大小的EXE,不过还是输给另外两位参赛者。

孤星8 发表于 2024-6-26 15:55:01| 字数 55 | 显示全部楼层

最新战情,我排第4名了,有2位还没有列入排行榜。

其中268字节是极限了,Windows 10容许的最小的EXE.

评分

simonzhd + 80 很给力!