努力,却是死于爱情

回答|共 37 个

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-27 19:19:25| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2023-12-27 19:16
恩恩很优秀,当班长,能力很强!
现在的工作这么稳定,以前过去的就不要多想,放眼看未来,生活还是美好的~ ...

嗯嗯,好的,laura,谢谢安慰!你说得对,向前看,生活还是也必将会是美好的!

误伤渡者 发表于 2023-12-28 05:28:31| 字数 104 来自手机 | 显示全部楼层

陈小饼干 发表于 2023-12-27 17:24
年少时飞蛾扑火的事物,很多年后才明白不过是锦上添花
任何境遇都不妨碍我们好好的生活,加油,恩恩 ...

同意饼干的观点,谁没有年轻过,年少无知的事我也做过,走出来就好了。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-28 07:06:56| 字数 75 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-12-28 05:28
同意饼干的观点,谁没有年轻过,年少无知的事我也做过,走出来就好了。 ...

嗯嗯,也谢谢渡者理解,支持和鼓励!

一路陪伴 发表于 2023-12-28 12:51:29| 字数 8 | 显示全部楼层

理想向上

生活向前

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-28 14:44:31| 字数 37 来自手机 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2023-12-28 12:51
理想向上

生活向前

嗯嗯,说得好!

yaojive 发表于 2023-12-28 19:34:09| 字数 9 | 显示全部楼层

楼主真的很优秀啊!

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-28 19:45:08| 字数 63 来自手机 | 显示全部楼层

yaojive 发表于 2023-12-28 19:34
楼主真的很优秀啊!

谢谢谢谢!过去式,就是生病了,心中后悔,感叹自己的傻而已!

琳琳 发表于 2023-12-29 05:58:14| 字数 108 来自手机 | 显示全部楼层

随着年龄的增长,才明白自己一直在怀念那一段美好而短暂的时光、那个永远活在最深刻记忆中的人。
           总不自觉地总拿他去跟别人比较.
          可惜一切都回不去了,只能怀着最坚强的信念活下去,祝福他也祝福我自己,未来的生活越来越简单、平静。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-29 06:00:21| 字数 166 来自手机 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2023-12-29 05:55
随着年龄的增长,才明白自己一直在怀念那个美好而短暂的时光,那个永远活在最深刻记忆中的人。
    ...

你这样的心态是很好的!这样想最能释怀的,放过自己,也放过别人!我也是选择忘记,把过去还给别人,把生活留给自己!一别两宽,各自相安!对的,我们要坚强!祝福你,祝福我,也祝福我们所有的人,未来越来越好!

琳琳 发表于 2023-12-30 02:10:32| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

花开花落终有时,相逢相聚本无意。
           不刻意去追求美好的结局,也不强迫自己去放手。
           顺其自然便是最美好的状况。