自然 发表于 2022-3-19 13:50:27

蓝莓糖 发表于 2022-3-19 13:49
很喜欢听自然唠嗑

嗯嗯,谢谢,我就是一边调整自己,一边拿敲钟人取乐的。

自然 发表于 2022-3-19 16:07:43

敲钟人,说实话,男人说一两句话压在女人头上也没关系,女人可以给男人面子,不做计较。但是,你直接看不起女人,这就不太好了。为这事,我跟你吵过很多次,你还让我不要多想,意思是看不起就看不起吧。你那时候屡教不改,经常狡辩。所以,我才跟你展开“拉锯战”。战争似乎就要结束了,我在这劝你一句:以后不要盲目自信,随便看不起人。应该懂得尊重别人,尊重男女老少。这样你才会赢得别人的尊重。祝敲钟人早日长大,长成一个明事理,有素质的人。谢谢你!

自然 发表于 2022-3-19 16:32:41

低调做人,是你这辈子要永远记在心里的。

leo 发表于 2022-3-19 17:30:40

你们有时候也挺和谐的,比如回我的贴子其中一段关于真爱不需要结婚证的一段谈话。

自然 发表于 2022-3-19 18:05:47

leo 发表于 2022-3-19 17:30
你们有时候也挺和谐的,比如回我的贴子其中一段关于真爱不需要结婚证的一段谈话。
...

是的,真爱不需要结婚证,连结婚都不需要。爱,放在心里就好。

leo 发表于 2022-3-19 18:14:48

自然 发表于 2022-3-19 18:05
是的,真爱不需要结婚证,连结婚都不需要。爱,放在心里就好。

自然,冒昧问一下,你来论坛多久了?

自然 发表于 2022-3-19 18:15:48

leo 发表于 2022-3-19 18:14
自然,冒昧问一下,你来论坛多久了?

上面有记录,你自己查找。

leo 发表于 2022-3-19 18:19:23

嗯嗯,有段时间了。看来你喜欢论坛的。

leo 发表于 2022-3-19 18:19:53

你挺喜欢论坛的。

自然 发表于 2022-3-19 18:21:42

leo 发表于 2022-3-19 18:19
你挺喜欢论坛的。

就这样吧,我都是自说自话。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我来解释一下,何为好人何为坏人