敲钟人 发表于 2022-3-18 14:01:24

自然 发表于 2022-3-18 13:20
说实话,你如果找个能干老婆,我还担心你会被欺负被骗!人性不是你想的那么简单。 ...

希望遇到好人,我一个人也能过。

自然 发表于 2022-3-18 16:45:49

敲钟人 发表于 2022-3-18 14:01

祝你美梦成真!

自然 发表于 2022-3-18 18:51:43

说真的,我觉得这个世界好多坏人都是大笨蛋。他们在年轻时候被欲望冲昏头脑,弃真感情不顾。岁数大了以后非常后悔。可是没有后悔药,只能抱憾终身。浮华褪尽,留在心底的永远是那份真情。

敲钟人 发表于 2022-3-18 19:01:56

自然 发表于 2022-3-18 18:51
说真的,我觉得这个世界好多坏人都是大笨蛋。他们在年轻时候被欲望冲昏头脑,弃真感情不顾。岁数大了以后非 ...

坏人都是笨蛋,我赞成。

自然 发表于 2022-3-18 19:08:57

敲钟人 发表于 2022-3-18 19:01
坏人都是笨蛋,我赞成。

嗯,蠢笨蠢笨的,蠢蠢欲动。

自然 发表于 2022-3-18 22:06:02

敲钟人 发表于 2022-3-18 14:01

敲钟人,你把自己拍成一个短视频发到网上去,找女朋友。注意:突出你的厨艺。如果你长得帅的话,也可以稍微展示一下。估计会吸引到一个富婆。到时你专门在家做饭,陪聊。

自然 发表于 2022-3-18 22:12:26

自然 发表于 2022-3-18 22:06
敲钟人,你把自己拍成一个短视频发到网上去,找女朋友。注意:突出你的厨艺。如果你长得帅的话,也可以稍 ...

另外,还可以描述一下你的性格特点:忠厚老实,给人安全感。

自然 发表于 2022-3-18 22:38:41

敲钟人,你把自己拍成一个短视频发到网上去,找女朋友。注意:突出你的厨艺。如果你长得帅的话,也可以稍 ...

还要注意:画面要温馨放松,给人以家的感觉。如果你不会拍,可以参照一些电视剧,寻找点灵感。

敲钟人 发表于 2022-3-19 05:18:48

谢谢你的关心和指点,我喜欢有文化有知识的女人。

自然 发表于 2022-3-19 05:20:35

敲钟人 发表于 2022-3-19 05:18
谢谢你的关心和指点,我喜欢有文化有知识的女人。

据我观察,你好像喜欢青春美少女。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我来解释一下,何为好人何为坏人