自然 发表于 2022-3-18 12:31:04

Starrry 发表于 2022-3-17 23:09
那些有童年阴影的人,长大后都是成为恶人吗?应该不全是吧。

他喜欢胡言乱语,我们不要奇怪。

自然 发表于 2022-3-18 12:32:45

我们必须明白一个道理:“善良”和“无能”是两码事。

自然 发表于 2022-3-18 12:44:37

敲钟人,我劝你别再做思想家了,找准自己的位置,在这个位置上安安静静力所能及地生活,别搞人格分裂,这样你的痛苦会少很多。你也不要羡慕思想家,思想家和你一样都是过眼云烟,最后都化为一抔黄土,你不必学人家,这样你就不会焦灼不安。做你自己,人生一样美好,这才是真正地自信。

敲钟人 发表于 2022-3-18 12:52:06

自然 发表于 2022-3-18 12:44
敲钟人,我劝你别再做思想家了,找准自己的位置,在这个位置上安安静静力所能及地生活,别搞人格分裂,这样 ...

其实我想做家庭煮夫,只是没人支持我。

自然 发表于 2022-3-18 12:59:11

敲钟人 发表于 2022-3-18 12:52
其实我想做家庭煮夫,只是没人支持我。

你妈妈不同意你做饭吗?

敲钟人 发表于 2022-3-18 13:01:19

自然 发表于 2022-3-18 12:59
你妈妈不同意你做饭吗?

我经常帮我妈做饭。

自然 发表于 2022-3-18 13:05:59

你是不是想找一个能干老婆主外,你在家主内做饭。这个愿望虽好,但是不可能实现。所以,这也不是你要寻找的位置。你的位置应该是,自己替自己做饭,自己管理好自己的日常生活。顶多闲暇再到网上聊聊天。你觉得呢?

自然 发表于 2022-3-18 13:09:39

敲钟人 发表于 2022-3-18 13:01
我经常帮我妈做饭。

那挺好的,你就在家做做饭,干干家务,一样充实。而且很踏实,比“虚无缥缈”的思想家实在。反正你又不愁吃穿,生活又充实又悠闲,多好。

自然 发表于 2022-3-18 13:14:09

自己找准的位置,自己舒服就行。不需要别人的支持。愿你活出自我,不要被别人牵着鼻子走。这样你就不会怨天尤人。

自然 发表于 2022-3-18 13:20:25

自然 发表于 2022-3-18 13:05
你是不是想找一个能干老婆主外,你在家主内做饭。这个愿望虽好,但是不可能实现。所以,这也不是你要寻找的 ...

说实话,你如果找个能干老婆,我还担心你会被欺负被骗!人性不是你想的那么简单。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我来解释一下,何为好人何为坏人