自然 发表于 2022-3-24 08:18:22

敲钟人 发表于 2022-3-24 07:48
别胡说,我只是朋友。

小王子,都是集万般宠爱于一身。你好像特别孤独,你可能是“平民王子”。

自然 发表于 2022-3-24 08:23:11

敲钟人 发表于 2022-3-24 07:48
别胡说,我只是朋友。

你曾经说过你长得显年轻,为了证实这一点,你还把照片发到群里,给病友看。但我感觉你说的话显得很慈祥。你可能是一个“年轻的爸爸”。

自然 发表于 2022-3-24 08:31:55

我总结一下吧:你希望被“妈妈”女人宠的愿望是好的。但是你缺少“王子”气质。所以,你的愿望下辈子也不可能实现。所以,我觉得你今后会有自知之明的。今天是你的人生转折点。不用谢。让你有自知之明需要我“几个世纪”的努力,不过,很值。

敲钟人 发表于 2022-3-24 08:42:08

自然 发表于 2022-3-24 08:18
小王子,都是集万般宠爱于一身。你好像特别孤独,你可能是“平民王子”。 ...

气氛完全被你带偏了。

敲钟人 发表于 2022-3-24 08:44:49

自然 发表于 2022-3-24 08:31
我总结一下吧:你希望被“妈妈”女人宠的愿望是好的。但是你缺少“王子”气质。所以,你的愿望下辈子也不可 ...

我知道了,我会变得成熟的,不过这里不是谈这个的。

自然 发表于 2022-3-24 08:52:09

敲钟人 发表于 2022-3-24 08:44
我知道了,我会变得成熟的,不过这里不是谈这个的。

你需要的不是“成熟”,而是有“自知之明”。你懂吗?你的“没自知之明”害人害己,你成了人人喊打的“落水狗”。我不当众把你揭穿,你还不害多少人呢。

自然 发表于 2022-3-24 08:54:09

自己把自己宠成一个“假王子”,其实你就是一个普通的不能再普通的人。

敲钟人 发表于 2022-3-24 08:59:38

自然 发表于 2022-3-24 08:52
你需要的不是“成熟”,而是有“自知之明”。你懂吗?你的“没自知之明”害人害己,你成了人人喊打的“落 ...

我知道了,我做一个有自知之明的成熟人。

敲钟人 发表于 2022-3-24 09:00:58

自然 发表于 2022-3-24 08:54
自己把自己宠成一个“假王子”,其实你就是一个普通的不能再普通的人。

我没说自己是什么王子啊。

自然 发表于 2022-3-24 09:02:42

敲钟人 发表于 2022-3-24 08:59
我知道了,我做一个有自知之明的成熟人。

嗯,谢谢你,“假王子”也有回归“真平民”的一天。我很开心。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 拿了残疾证之后,我已经退无可退。。。