自然 发表于 2022-3-24 09:34:16

记住我今天说的话。不懂得尊重人,别人永远不会把你当人!

自然 发表于 2022-3-24 10:25:16

这就是我的报复方式:君子动口不动手。对于你这种极端怕死的人,已经算极好的了。希望你记住你曾经犯下的错误,你也知道你是个遭人讨厌的人。所以你应该改过自新,不求你做个好人,只希望你不要惹事。

自然 发表于 2022-3-24 10:30:52

你的人格分裂具体表现为:无能又狂妄。这就是你邻居讨厌你的原因。所以你应该改正。否则,你一辈子没好日子过。

自然 发表于 2022-3-24 10:46:57

不要总认为外国的月亮比中国圆。暂且不和你讨论哪国的月亮圆,因为你会狡辩。反正我觉得你活在世上能有饭吃有衣穿,就很不错了。你还三不足,四不足的。

自然 发表于 2022-3-24 10:54:58

千言万语汇成一句话:希望你老实。别老整天翘尾巴。还要告诉你,没人喜欢你。我更不喜欢你。你别自作多情,也别冤枉我。

自然 发表于 2022-3-24 12:10:48

自然 发表于 2022-3-24 10:54
千言万语汇成一句话:希望你老实。别老整天翘尾巴。还要告诉你,没人喜欢你。我更不喜欢你。你别自作多情, ...

人家女的想喜欢你,自动会被你的气质吸引的。像你这样,老赖人家喜欢你,是没用的。越赖人家喜欢你,人家越不喜欢你。你也就图个“自欺欺人”。

自然 发表于 2022-3-24 12:44:40

我的经历说明了一个道理:如果不努力,敲钟人也要欺负你。这个世界哪有什么绝对的友善,落后都是要被挨打的。

自然 发表于 2022-3-24 12:50:46

当然,如果你比敲钟人强大,敲钟人也会主动送给你欺负的。因为敲钟人说过:他在家修炼,就是为了忍受别人的欺负。但是,我不会欺负他的,因为我不赞同他这个“受虐”的观点。

自然 发表于 2022-3-24 12:56:57

这样,敲钟人时而欺负人,时而又被别人欺负。一个活生生的画面就展现在我们眼前了。有点可笑,笑过以后又觉得有点悲凉。敲钟人的活法有点“悲剧色彩”。

敲钟人 发表于 2022-3-24 13:00:39

自然 发表于 2022-3-24 12:56
这样,敲钟人时而欺负人,时而又被别人欺负。一个活生生的画面就展现在我们眼前了。有点可笑,笑过以后又觉 ...

你是不是该休息了,谢谢你对我的关心和爱护,注意休息啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 拿了残疾证之后,我已经退无可退。。。