敲钟人 发表于 2022-3-28 09:22:05

自然 发表于 2022-3-28 05:00
敲,我笨笨的,没你想得多。我们不一样,不一样。

我也笨,和你一样都不是聪明人。

自然 发表于 2022-3-28 09:23:23

敲钟人 发表于 2022-3-28 09:22
我也笨,和你一样都不是聪明人。

你不笨,你还会欺负我。我连欺负人都不会。

自然 发表于 2022-3-28 09:28:10

翻开以前的帖子,仿佛就在昨天。一路走来,实属不易。默默地煎熬与忍耐终于换来了今天的平静与放松。如果人都要像这么活着的话,我觉得并没有多大意义。可是我们别无选择,这就是宿命。生而为人,不得而已。

自然 发表于 2022-3-28 09:32:10

敲钟人 发表于 2022-3-28 09:20
确实,在这个国家能活着就不错了。

世界就不是一片净土,你别老“这个国家”,“那个国家的”。

自然 发表于 2022-3-28 09:35:26

不过,敲钟人,我依然要提醒你以后不要欺负人。因为如果你不欺负人,还有走出来的希望。如果你欺负人,你的生活永远是在污浊当中。你以前老说人家欺负人的人挺爽的,完全是谬论。欺负人的人报应在后面,不信你看着。

自然 发表于 2022-3-28 09:40:08

敲钟人,你知道你为什么没有我自信吗?因为你“心虚”。很早以前,我就跟你说过这样的话,你那时不明白。现在你应该明白了。做人应该坦坦荡荡,这样走遍天下都不怕。而你连出门都不敢,还要找个女朋友陪你。所以你自己好好反省反省吧。别老觉得自己有多好了。

敲钟人 发表于 2022-3-28 09:42:12

自然 发表于 2022-3-28 09:35
不过,敲钟人,我依然要提醒你以后不要欺负人。因为如果你不欺负人,还有走出来的希望。如果你欺负人,你的 ...

我没说过欺负人挺爽的,你搞错了吧。

自然 发表于 2022-3-28 09:43:51

敲钟人 发表于 2022-3-28 09:42
我没说过欺负人挺爽的,你搞错了吧。

不跟你在这里争论了,给你点面子。

自然 发表于 2022-3-28 09:55:43

爱的反义词不是“恨”。是“冷漠”。

自然 发表于 2022-3-28 15:47:11

自然 发表于 2022-3-28 09:23
你不笨,你还会欺负我。我连欺负人都不会。

思考到今天,我得出一个结论:对于人,你要远远地跟他保持距离,同时也要让他感觉到你的善意。也就是说,不能对人太好。敲钟人,就是因为我当初对他太好了,他自己也这么说。所以,我才落得一个被欺负的下场。以后,引以为戒,才能处理好人际关系。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 拿了残疾证之后,我已经退无可退。。。