自然 发表于 2022-3-24 13:03:09

敲钟人 发表于 2022-3-24 13:00
你是不是该休息了,谢谢你对我的关心和爱护,注意休息啊。

我没关心你,也没爱护你,你多想了。

自然 发表于 2022-3-24 17:17:32

敲钟人估计睡着了。

自然 发表于 2022-3-24 17:30:10

敲钟人,我们来个君子协定:你以后不欺负我,我也不笑话你。咱们遵守“和平共处几项原则”,相安无事,健健康康活到老。

自然 发表于 2022-3-24 17:32:45

自然 发表于 2022-3-24 17:30
敲钟人,我们来个君子协定:你以后不欺负我,我也不笑话你。咱们遵守“和平共处几项原则”,相安无事,健健 ...

从你睡醒的时候起,协定生效。双方共同遵守。

自然 发表于 2022-3-28 04:48:57

小敲,你不欺负我了,我就感觉我是世界上最幸福的人。我这人没啥欲望,没有普通人所谓“求不得”的痛苦。唯一让我痛苦的是“人”会欺负我。如果“人”不欺负我,我就悠哉悠哉的,好似生活在天堂。

自然 发表于 2022-3-28 04:56:56

小敲,我总结一下,我和人的基本区别:人都在忙着满足自己的欲望,;我却在整天不让人欺负。现在,没人欺负得了我了,我就休息了。我又开始悠哉悠哉的了。敲,你羡慕我吗?我天生就这性格,历经九九八十一难,又找到了自己。历经人间的千锤百炼,我依然是那个善良的人。

自然 发表于 2022-3-28 05:00:53

敲,我笨笨的,没你想得多。我们不一样,不一样。

自然 发表于 2022-3-28 08:39:11

敲钟人 发表于 2022-3-23 05:08
你应该想想,同样是拿残疾证和被社区派出所监管的病友,为什么有的人就不会像你这样不开心和仇恨社会。有的 ...

不知为什么,“精神病”就跟我有了缘分。我不知道自己到底犯了什么错误。不过,很高兴在这里认识这么多可亲可爱的朋友。也许来生我会做一块石头,没有爱恨情仇,也从来不会被委屈冤枉。

自然 发表于 2022-3-28 09:16:44

敲钟人 发表于 2022-3-23 05:08
你应该想想,同样是拿残疾证和被社区派出所监管的病友,为什么有的人就不会像你这样不开心和仇恨社会。有的 ...

这个世界,我看到了太多的苦难。而我还能坚强地活着,已经算很幸运的了。

敲钟人 发表于 2022-3-28 09:20:58

自然 发表于 2022-3-28 09:16
这个世界,我看到了太多的苦难。而我还能坚强地活着,已经算很幸运的了。 ...

确实,在这个国家能活着就不错了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 拿了残疾证之后,我已经退无可退。。。