自然 发表于 2022-4-21 14:05:24

睡觉的好处很多:养颜,美容,休息,放松,长精神。

自然 发表于 2022-4-21 14:07:28

自然 发表于 2022-4-21 14:05
睡觉的好处很多:养颜,美容,休息,放松,长精神。

我饭可以不吃,不睡觉不行。

自然 发表于 2022-4-21 14:12:54

我也不知道我怎么会呈现这种状态。我自己悄悄地发生变化,旁边的人都在变化。难道这就是神之力。

自然 发表于 2022-4-21 14:15:58

自然 发表于 2022-4-21 14:12
我也不知道我怎么会呈现这种状态。我自己悄悄地发生变化,旁边的人都在变化。难道这就是神之力。 ...

我没有想到我会有这一天,我也没想到别人会跟着我走。一切都是自然而然的,就像论坛里的文字。

自然 发表于 2022-4-21 14:16:43

自然 发表于 2022-4-21 14:15
我没有想到我会有这一天,我也没想到别人会跟着我走。一切都是自然而然的,就像论坛里的文字。 ...

我是一个活生生的人。

自然 发表于 2022-4-21 14:17:29

我很笨,但我很真实。

自然 发表于 2022-4-21 14:20:49

真实的生命总是有一个痛苦的灵魂。因为它毫不设防。面对外界的抵御,它不能逃,也没地方逃。面对,是它的使命。了解,是它的责任。一切都是顺其自然。

自然 发表于 2022-4-21 14:22:31

自然 发表于 2022-4-21 14:20
真实的生命总是有一个痛苦的灵魂。因为它毫不设防。面对外界的抵御,它不能逃,也没地方逃。面对,是它的使 ...

心惊胆战的走过这么多年,义无反顾,理直气壮。只是因为,她认为:假的,有用吗?

自然 发表于 2022-4-21 14:23:28

自然 发表于 2022-4-21 14:22
心惊胆战的走过这么多年,义无反顾,理直气壮。只是因为,她认为:假的,有用吗? ...

骗不了别人,也服不了自己。

自然 发表于 2022-4-21 14:27:36

真实需要胆大。胆子也是慢慢锻炼出来的。从小,我打针都害怕。满世界的跑,不敢打,那一针下去会有多疼啊。没想到自己也长这么大了,人的潜力还是无限的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 大家好