自然 发表于 2022-4-21 10:50:53

所以,不怕大家笑话。我经常被最没用的人欺负,他们逮到我就跟逮到宝贝一样。哎。其实,我喜欢的是最强大的人。所以,我长这么大:不是碰到最强大的人,就是遇到最弱小的人。跟我自身也有关系吧。这都是命中注定的。

自然 发表于 2022-4-21 10:55:49

其实,我想劝他:我命又好到哪里去呢?我也被所有的人压抑。所以,每个人都差不多。我还羡慕他在家里享福呢。他应该平衡。

自然 发表于 2022-4-21 10:56:49

自然 发表于 2022-4-21 10:55
其实,我想劝他:我命又好到哪里去呢?我也被所有的人压抑。所以,每个人都差不多。我还羡慕他在家里享福呢 ...

怎么过都是一辈子,就这样吧。

自然 发表于 2022-4-21 10:58:13

自然 发表于 2022-4-21 10:56
怎么过都是一辈子,就这样吧。

我也不会比他多带一分钱到棺材里。

自然 发表于 2022-4-21 11:00:08

自然 发表于 2022-4-21 10:58
我也不会比他多带一分钱到棺材里。

说了也没用,他是不会想这么深刻的。随他吧,老是暗自神伤。

自然 发表于 2022-4-21 11:00:37

自然 发表于 2022-4-21 11:00
说了也没用,他是不会想这么深刻的。随他吧,老是暗自神伤。

他思想家也是白做了。

自然 发表于 2022-4-21 11:07:33

自然 发表于 2022-4-21 11:00
他思想家也是白做了。

思想没让他产生力量,反而让他日渐萎靡。怪不得他跟我说:思想是最没用的。

自然 发表于 2022-4-21 11:13:19

自然 发表于 2022-4-21 11:07
思想没让他产生力量,反而让他日渐萎靡。怪不得他跟我说:思想是最没用的。 ...

也不知道他的思想是怎么一回事,反正他说:他不管怎么跟邻居讲道理,邻居还是要欺负他。大概大道理不叫“思想”吧,那是骗小孩的。就像他当初骗我说:人本来就是不平等的,他欺负我是应该的。我硬是没听他的,我毕竟不是小孩了。许多年过去了,他依然做他的思想家,邻居依然欺负他的人,我依然不听他的。事情没发生什么改变。斗转星移,沧海桑田,我们都是一家人,没必要计较那么多。

自然 发表于 2022-4-21 11:18:27

所有的往事都刻在心底,所有的真情都给了你,脚下的世界早已改变,这份情却始终为你等待。

自然 发表于 2022-4-21 11:22:44

对每个人,我都是包容的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大家好