自然 发表于 2022-4-21 12:26:03

我想为别人付出,可是困难时,人人要“打我”。这个打不是真的打,而是各种形式的压抑。

自然 发表于 2022-4-21 12:26:51

自然 发表于 2022-4-21 12:26
我想为别人付出,可是困难时,人人要“打我”。这个打不是真的打,而是各种形式的压抑。 ...

我要像敲钟人那种性格,早就自杀了。

自然 发表于 2022-4-21 12:28:34

我也不喜欢参与社会交往。有就给别人一点,没有就拉倒。

自然 发表于 2022-4-21 12:29:48

自然 发表于 2022-4-21 12:28
我也不喜欢参与社会交往。有就给别人一点,没有就拉倒。

所以,敲钟人总是说,跟我交往不吃亏。他可没有那么傻。

自然 发表于 2022-4-21 12:32:14

所以,曾经有人以为我想他的,其实就是自找没趣。

自然 发表于 2022-4-21 12:35:53

我会记得我困难时曾经帮助过我的人,尽管他们心不甘情不愿。我也会回报养育我的人,尽管他们也让我受尽折磨。但是计较有什么用,还不如忘了这些事情呢。再大的仇恨,如果你老抱着不放,就没有出头之日,聪明的人,会想开,看开。日子还要继续,就当一切没有发生吧。

自然 发表于 2022-4-21 12:38:46

自然 发表于 2022-4-21 12:35
我会记得我困难时曾经帮助过我的人,尽管他们心不甘情不愿。我也会回报养育我的人,尽管他们也让我受尽折磨 ...

我也平衡,因为我终于可以主宰了。

自然 发表于 2022-4-21 12:43:58

承担一点总比靠别人好。累就累点吧。

自然 发表于 2022-4-21 12:47:27

我老在这里写,其实,家里人对我也挺有意见的。他们老说:差不多就行了。所以,我的压力到处都是。写着写着,他们也不管我了。我这才放开来。哎,活着,不容易啊。

自然 发表于 2022-4-21 12:47:55

自然 发表于 2022-4-21 12:47
我老在这里写,其实,家里人对我也挺有意见的。他们老说:差不多就行了。所以,我的压力到处都是。写着写着 ...

到处都是阻碍
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大家好