自然 发表于 2022-4-21 10:14:16

自然 发表于 2022-4-21 10:13
这样,我也没有压力了,骂就骂吧,有啥压力?

没压力,一个最直接的效果就是:深度睡眠。太棒了。

自然 发表于 2022-4-21 10:19:55

骂跟爱差不多。骂就是爱,爱也是骂。

自然 发表于 2022-4-21 10:29:57

我觉得,不管什么人,高高在上,与世隔绝,总觉得有点遗憾。垃圾桶也有垃圾桶的用处,也比与世隔绝好。

自然 发表于 2022-4-21 10:32:16

大家都要做天上的一颗星,我却甘愿做地上的垃圾桶。这是不是证明我不太一样呢。

自然 发表于 2022-4-21 10:37:02

自然 发表于 2022-4-21 10:32
大家都要做天上的一颗星,我却甘愿做地上的垃圾桶。这是不是证明我不太一样呢。 ...

敲钟人要做伟大的,被历史记住的“思想家”。我只想做一个为别人盛垃圾的“筒子”。这充分说明:我们的性格处于两个极端。他老说,我跟他性格一样。大概是因为,我们看起来都比较软。这个软和那个软有点不一样。不过,也能相处。

自然 发表于 2022-4-21 10:37:49

自然 发表于 2022-4-21 10:37
敲钟人要做伟大的,被历史记住的“思想家”。我只想做一个为别人盛垃圾的“筒子”。这充分说明:我们的性 ...

我为啥老见到极端性格的人?可能因为自己极端吧。

自然 发表于 2022-4-21 10:40:38

其实,我从来没高调过。敲钟人还提醒我低调。我没调,只是垃圾桶。

自然 发表于 2022-4-21 10:42:00

自然 发表于 2022-4-21 10:40
其实,我从来没高调过。敲钟人还提醒我低调。我没调,只是垃圾桶。

我只想安全,并做一点事情。

自然 发表于 2022-4-21 10:44:52

敲钟人,也只有我,不会欺负他了。

自然 发表于 2022-4-21 10:47:46

自然 发表于 2022-4-21 10:44
敲钟人,也只有我,不会欺负他了。

所以,当初认识他,他企图欺负我寻找一点优越感。是可以理解的。他过得太压抑了,一旦发现这个世界上还有能被他欺负的人,他就死死抓住不放。哎,他命不好啊。他也老这样说。对于命运,我们每一个人,都无能为力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大家好