自然 发表于 2022-4-20 14:18:18

自然 发表于 2022-4-20 14:17
我看我那个高中女同学,整天穿的把“沟”都露出来,就不顺眼。一点不自爱。 ...

自己好像还觉得自己挺能耐。

自然 发表于 2022-4-20 14:20:46

还不如弄只小狗玩玩呢

自然 发表于 2022-4-20 14:27:26

小花朵倒是挺不错的,只供你看,也不惹你。

自然 发表于 2022-4-20 14:38:48

以前上学时候,老有男的以为我喜欢他。我又不喜欢男的。我恨不得要躲到地洞里。

自然 发表于 2022-4-20 14:43:10

自然 发表于 2022-4-20 14:38
以前上学时候,老有男的以为我喜欢他。我又不喜欢男的。我恨不得要躲到地洞里。 ...

这些男的,我就看他一眼,他就自作多情,说我喜欢他。然后我就到处换位置,离他远一点。可是换来换去,也没办法。有一次,一个男的在自己桌上贴了一张白纸,我一气,趁他不在的时候,把它撕掉了。他后来也感觉是我撕的,但是也没办法。

自然 发表于 2022-4-20 14:45:24

反正我上学时候就难受。

自然 发表于 2022-4-20 14:48:12

最可恨的是有一次,高中班主任说我看“言情小说”的。我学习都无法应付,我有时间看那东西吗?但也没办法。

自然 发表于 2022-4-20 14:52:11

我就羡慕学习好的同学,可是我拼死命也学不上。老师看不起,同学也笑话。我都要命死了,还看小说?

自然 发表于 2022-4-20 14:54:47

自然 发表于 2022-4-20 14:52
我就羡慕学习好的同学,可是我拼死命也学不上。老师看不起,同学也笑话。我都要命死了,还看小说? ...

总之,我跟人无法沟通。

自然 发表于 2022-4-20 15:02:25

反正我从小到大,离不开“笨”这个头衔。哦,也不是,很小的时候,还是挺聪明的。那时候语文书上的内容比较清新,比如:墙角数枝梅,凌寒独自开。我一看就能记得。但大了以后,我就对那些不感兴趣了,也不知道说的什么。特别高中语文课本,不知所云。小学还行。初中,高中都不喜欢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家好