自然 发表于 2022-4-23 10:54:02

其实,你们谁也不知道“我是谁”。我说的都是“思想”的语言。现实中,我是不说话的。所以,你们喜欢从我“思想”的语言,猜我的实际情况。所以你们,永远猜不对。因此,我成了一个“谜”。

自然 发表于 2022-4-23 10:57:52

自然 发表于 2022-4-23 10:54
其实,你们谁也不知道“我是谁”。我说的都是“思想”的语言。现实中,我是不说话的。所以,你们喜欢从我“ ...

敲钟人老说:我跟他一样。那是因为,我理解他并尊重他。但我确实跟他不一样。这个世界确实没有跟我一样的人,否则,我也不会受罪了。但是,我却可以走进每一个人的灵魂。因为,我,是我自己的。我不属于任何一个人。

自然 发表于 2022-4-23 10:58:47

自然 发表于 2022-4-23 10:57
敲钟人老说:我跟他一样。那是因为,我理解他并尊重他。但我确实跟他不一样。这个世界确实没有跟我一样的 ...

亲情,爱情,友情。都与我无关。

自然 发表于 2022-4-23 11:00:20

自然 发表于 2022-4-23 10:58
亲情,爱情,友情。都与我无关。

我喜欢为每个人承担责任。

自然 发表于 2022-4-23 11:01:01

自然 发表于 2022-4-23 11:00
我喜欢为每个人承担责任。

我比较大气。

自然 发表于 2022-4-23 11:06:09

我一点架子都没有。喜欢做饭,洗衣服。无所谓外界的“荣光”。

自然 发表于 2022-4-23 11:07:51

自然 发表于 2022-4-23 11:06
我一点架子都没有。喜欢做饭,洗衣服。无所谓外界的“荣光”。

但是,我也喜欢工作。我喜欢“轻松体面”的工作。不喜欢太幸苦,太奔波。

自然 发表于 2022-4-23 11:09:43

自然 发表于 2022-4-23 11:07
但是,我也喜欢工作。我喜欢“轻松体面”的工作。不喜欢太幸苦,太奔波。 ...

这一点,跟敲钟人差不多。他虚荣心还是挺强的。但我宽容他。

自然 发表于 2022-4-23 11:12:35

自然 发表于 2022-4-23 11:09
这一点,跟敲钟人差不多。他虚荣心还是挺强的。但我宽容他。

所以,敲钟人也不喜欢爱情。他总是喜欢“工作好”的女人。他宁愿没有爱,他也能忍受。他的忍受力堪称“世界罕见”。

自然 发表于 2022-4-23 11:15:08

自然 发表于 2022-4-23 11:12
所以,敲钟人也不喜欢爱情。他总是喜欢“工作好”的女人。他宁愿没有爱,他也能忍受。他的忍受力堪称“世 ...

他虽然智商不如某位先生,但是他要求比某位先生还要高。某位先生只要求女人工作“稳定”。敲钟人要求女人“事业编”或者“公务员”。这样,他天天被女人打也行。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 大家好