自然 发表于 2022-4-22 23:33:13

在这里,我宣布一下:凡是你们觉得我不正常的话,都是我发病说的话;你们觉得正常的话,都是我不发病说的话。这个规则一辈子有用。以后,我就不重复了。你们看着办。

自然 发表于 2022-4-22 23:36:55

自然 发表于 2022-4-22 23:33
在这里,我宣布一下:凡是你们觉得我不正常的话,都是我发病说的话;你们觉得正常的话,都是我不发病说的话 ...

我喜欢做精神病,它能保护我安全,让我说话自由。

自然 发表于 2022-4-22 23:41:15

我明天去医院请医生给我开一个证明,证明我是精神病。他不开,我就说:我是老子。给他十个胆子,他也不敢不开。要是延误了病情,他负不起这个责任。

自然 发表于 2022-4-22 23:46:24

自然 发表于 2022-4-22 23:41
我明天去医院请医生给我开一个证明,证明我是精神病。他不开,我就说:我是老子。给他十个胆子,他也不敢不 ...

我还告诉他,我有这个历史的。我把吃过的药单拿给他看。双重保险,不开也要开。难道我是精神病,还要他承认。我说我是精神病,我就是精神病,别人没有反驳的权利。否则,我跟他“死磕”到底。

自然 发表于 2022-4-22 23:48:12

自然 发表于 2022-4-22 23:46
我还告诉他,我有这个历史的。我把吃过的药单拿给他看。双重保险,不开也要开。难道我是精神病,还要他承 ...

世界上难道还有不是精神病的,硬说自己精神病的?我怎么可能骗他?用猪脚想想,也不是那么回事啊。

自然 发表于 2022-4-22 23:50:52

我们一样的。

自然 发表于 2022-4-22 23:52:14

自然 发表于 2022-4-22 23:50
我们一样的。

我主要是压抑时间长了,就得精神病了。

自然 发表于 2022-4-22 23:55:28

自然 发表于 2022-4-22 23:52
我主要是压抑时间长了,就得精神病了。

得病也不是一天两天的事,都是长时间积聚下来的。好在治疗及时,才能和你们在这里聊天。感谢你们。

自然 发表于 2022-4-22 23:59:07

自然 发表于 2022-4-22 23:55
得病也不是一天两天的事,都是长时间积聚下来的。好在治疗及时,才能和你们在这里聊天。感谢你们。 ...

精神病是我们共同的难题。期待医药有更好的发展,攻克这个难题。

自然 发表于 2022-4-23 00:02:19

120岁只是我的向往。估计用不了多久,我就死了。可能还会生病,疼死。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 大家好